發新主題
列印

[分享] 救救繁殖場的種母吧

回7樓ㄉ文

引用:
原文由 vskuro 於 2008-4-13 22:21 發表
要繁殖狗狗 也要好好的對待狗狗
只是一昧的想要狗狗悌你賺錢 卻不顧狗兒健康
這種人最讓人不屑
狗狗也是有生命.牠門是人類最忠實ㄉ朋友
一定要好好對牠.給它吃很淫養ㄉ飼料喔
妳ㄉ那雙腳好美好性感好彩色.讓我看ㄌ好想跟妳做朋有ㄟ.不過你要是愛狗ㄉ朋有喔

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-16 17:45 編輯 ]
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 21:47 發表

虫ㄟ我還不知道你養些什麼耶

= =+   跟兄弟我說說

許先.在下我養ㄉ狗都是人家不養.丟在路邊很可憐.被我撿回來養ㄉ
例如.小瑪.小雪.小長臘.小吉娃.小巴ㄍ.小拉拉.小米.小貴(紅黑奶黃).小博.小西高地.等等
牠们都亂丟.我很有愛心ㄉ簡回家養.而且一丟都是一對.真傷腦筋.怎ㄇ可以棄養牠們ㄋㄟ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

狗是人類最好的朋友

但是沒有繁殖者  哪來那麼多狗可以養

所以奉勸想繁殖的大大們  一定要有良心 愛心  關心   喲
        不然狗死了也不會放過你們的
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 17:51 發表

許先.在下我養ㄉ狗都是人家不養.丟在路邊很可憐.被我撿回來養ㄉ
例如.小瑪.小雪.小長臘.小吉娃.小巴ㄍ.小拉拉.小米.小貴(紅黑奶黃).小博.小西高地.等等
牠们都亂丟.我很有愛心ㄉ簡回家養.而且一丟 ...
    嗚   虫ㄟ果然很有愛心

要我"ㄜ樂"誇獎你  伸長不露嗎??!!

有開部落格嗎??
      到時候如果真被砍頭  部落格見吧= =+

嗯嗯  果然狗口眾多  等哪天 我想開了  想比特配八戈在找你耶
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 caraelin 於 2008-4-16 10:09 發表
蟲大哥

已經決定不開計程車
要養狗了喔   

不要讓你的種母太辛苦喔  
順便介紹ㄧ下你的繁殖場吧
繁植場對我來說還是很遙遠ㄉ夢想.我剛出色會.經厭不足.資金不夠.只能養在我ㄉ房間跟客聽.我自己睡在儲藏室裡.我愛牠們.我讓牠們自由活動. 我家後面有50坪大ㄉ空地.是善心人士過戶送我ㄉ.牠說我這ㄇ有愛心.場地不足.我還睡儲藏室.就很大方ㄉ過戶送我ㄌ.我很免強ㄉ跟她收下.真不好意思. .她要我好好照顧牠們.而且多撿一些流浪狗回來做愛心.我馬上說好喔
所以縣在沒辦法開計程車ㄌ

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 17:54 發表

嗚   虫ㄟ果然很有愛心

要我"ㄜ樂"誇獎你  伸長不露嗎??!!

有開部落格嗎??
      到時候如果真被砍頭  部落格見 ...
OK OK沒問題.我沒部落格拉.黃金葛我家種很多很多............許先你愛白蛇ㄇ

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 18:03 發表

繁植場對我來說還是很遙遠ㄉ夢想.我剛出色會.經厭不足.資金不夠.只能養在我ㄉ房間跟客聽.我自己睡在儲藏室裡.我愛牠們.我讓牠們自由活動. 我家後面有50坪大ㄉ空地.是善心人士過戶送我ㄉ.牠說我這ㄇ有愛心.場地 ...
   果然跟我 插不多  我家狗每天爬山游泳  我每天把屎把尿
                他們吃牛肉  我吃飯配青菜
               但我就沒人過戶土地給我了    只有老爸留了一片小山坡給我養狗過日子
                   等哪天我兄弟做不下去了  我也要來繁殖狗狗過生活
         我真的會很有良心的  收養所有流浪狗  讓流浪狗也有一片美好的日子
        虫ㄟ  我們一起努力吧

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 18:08 發表

OK OK沒問題.我沒部落格拉.黃金葛我家種很多很多............許先你愛白蛇ㄇ
   嗯嗯   有開奇摩部落格 要通知ㄧ下喔!!

呵呵  我家也有九重葛   不然拿黃金葛配九重葛好了= =+

我˙˙˙˙˙不愛耶   我只愛吃蛇

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 17:42 發表
妳ㄉ那雙腳好美好性感好彩色.讓我看ㄌ好想跟妳做朋有ㄟ.不過你要是愛狗ㄉ朋有喔 ...
蟲大大

喜歡7樓大大的腳喔
您還真是會欣賞
你自己的頭像也去換這一張圖片呀
那每天就都可以看到這雙腳了

趕快去換  快去  快去  

引用:
原文由 caraelin 於 2008-4-16 23:17 發表

蟲大大

喜歡7樓大大的腳喔
您還真是會欣賞
你自己的頭像也去換這一張圖片呀
那每天就都可以看到這雙腳了

趕快去換  快去  快去  
我愛ㄉ是那雙腳ㄉ人.不是愛那雙腳
我要ㄉ是能跟她去約會.好好ㄉ摸摸那雙腳
  而不是貼ㄍ大頭跟她瞄來瞄去
我市要要摸.要摸.要摸摸

發新主題