發新主題
列印

[分享] 真是難以至信......續集.我該割愛ㄇ

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-31 19:00 發表

放心辣   沒人會開啤酒  夾小黃瓜了
           都馬是  抽菸吃檳榔   吸功一流喲
       牡丹花嚇死嚕 ...
你說ㄉ都是真ㄉㄇ.沒騙我喔
帶我去ㄅ.我會穿安全有戴鎖ㄉ鐵內褲.以防萬一
見視見視
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

哇咧.....................現在這裡是色情聊天室喔

煩請中壇元帥來斬妖除魔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-4-1 07:31 發表
哇咧.....................現在這裡是色情聊天室喔
我ㄉ版雖然看起來有點色.其實一點也不色.而且老少嫌疑.
中壇大大ㄉ版我看過ㄌ.講ㄉ都很好.但比較不熱烙
有興趣一起來聊ㄇ.歡迎你ㄉ加入
:kiss:
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 偷拐搶騙 於 2008-4-1 09:12 發表
他們幾個只要一湊在一起 不管多正經的話題 到最後都一定會變色色的
偷大大.你怎ㄇ知道我們講ㄉ都色色ㄉ
你常進來看喔
我門歡迎你ㄉ加入.
聊車也可以喔.你開ㄉ車不錯喔:kiss: :kiss:

沒辦法阿
既然沒浮游生物ㄌ
只好打嘴砲ㄌㄚ

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-4-1 07:31 發表
  元帥= =+

你想歪了喔
            色情聊天室  不是在這裡喔

想知道在哪裡請留私訊 我找找在傳給你OK
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

別賣他--"
真是恐怖ㄉ女人
千萬別犧牲你ㄉ狗寶貝阿

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-10 20:25 發表
  : lol
  推上來嚕.終於被推上來嚕
謝謝潮老大ㄉ支持於鼓勵
我真ㄉ把牠賣給她ㄌㄋㄟ.她還來電說謝謝.說她們感情粉好喔

很開心!

終於畫下一個完美ㄉ句點.相信他們一定會快樂性福ㄉ!
~儷園犬坊~ 投縣特寵登字第 102122 號.

發新主題