17 12
發新主題
列印

[品種] 買狗還要買血統書喔

據我所知

真實的 正確的血統書,對一位賽場玩家繁殖者而言,真的是非常非常的重要,它可以預測下一代的資質作為改進的依據
但對1位普通的養殖者而言,它只是1 張虛榮炫耀的紙張 司毫無價值可言,因此就看你是何角色
據我所知  除了一些進口名犬外(必須是知名的名犬),血統書正確的還真不多(國外也如此  只是我們嚴重的多)

的確對參賽著或養殖廠很重要
可是如果只是要養來作伴ㄉ根本沒差
因為你要一張血統書ㄑ繁殖場拿就好ㄌ
因為我ㄐ年前在夜市買一隻小馬
那時我ㄅ董   還跟老闆要血統書
老闆還回我你要ㄐ張我都給你還ㄅ用錢ㄋ
老闆還很大方跟我說這隻是小馬珮到西施
妳要小馬ㄉ血統書還是西施ㄉㄊ都有

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-27 14:26 發表
的確對參賽著或養殖廠很重要
可是如果只是要養來作伴ㄉ根本沒差
因為你要一張血統書ㄑ繁殖場拿就好ㄌ
因為我ㄐ年前在夜市買一隻小馬
那時我ㄅ董   還跟老闆要血統書
老闆還回我你要ㄐ張我都給你還ㄅ用錢ㄋ
老 ...
這個老闆還蠻有趣的,夠坦白~~
順便還虧一下外行人
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

回覆 5樓 的文章

滿同意你的文章 ~人的身分證就能做假了...何況狗勒...

引用:
原文由 布丁 於 2008-3-25 14:48 發表
因為消費者一聽不用加錢都會要血統書,但申請下來又不一定會去拿,導致店家血統書堆積如山,後來改成要血統書要加錢後,就沒有申請下來不來拿的情況了,其實都是我們消費者自作自受,150是協會收的價錢,店家當然多少要賺點 ...
好樣的

引用:
原文由 gaetoy 於 2008-3-25 02:42 發表
現在我發現有一個問題.就是買狗以後如果要賣家附血統書.還要+錢也.500.1000都有人開.買狗不是本來就要算在內了嗎.為什麼還要另外+錢.而且依張證書不是150就有了嗎?為什麼還要+那麼多的錢.買狗還要被坑2次錢.很怪的理 ...

買吉園圃.或.有機認證的蔬菜比較貴 買有認證的雞肉 豬肉也比較貴  你可以自由選擇要或不要
買狗亦是::狗價好時或遇到契合的顧客.賣主心情好就自行吸收亦無妨  賣你超級認養價時 還附...

KCT要申請血統書 需先加入會員2700元會費 每年需繳年費1500元 申請 需親自送件到協會要時間要油錢時間  如果倒楣時被開張紅單..更雖時.被車撞 ....

依張證書不是150就有了嗎?沒錯 幼犬3個月內150元 以上250元 
但是...也就是說 你不是會員 拿公母狗的血統書去也無法申請 你可以打去kct問看看

如果吉娃娃只生1隻 買主又要申請kct 跑一趟1000 貴還便宜???

如果你沒有要比賽 沒有要讓你的狗繁殖生產.作血統用 血統書是超級貴的壁紙 因為 無意義 沒路用 用不到 (((但有用的人..很好用)))看你自己的需求  
有些協會就較好申請

信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

血統證書在我國來說 有跟沒都是一樣的啦= =
當初我跟人買鬆獅要求附血統證書
不料賣主的血統證書是花300元買的
現在台灣賣狗市場對賣狗來說 應該也只是花300元敷衍敷衍
沒誰能真正保證狗有多純了=\ =

辰辰
鬆獅犬ㄧ大小獅子★≈http://tw.myblog.yahoo.com/doom-doom

17 12
發新主題