17 12
發新主題
列印

[品種] 買狗還要買血統書喔

買狗還要買血統書喔

現在我發現有一個問題.就是買狗以後如果要賣家附血統書.還要+錢也.500.1000都有人開.買狗不是本來就要算在內了嗎.為什麼還要另外+錢.而且依張證書不是150就有了嗎?為什麼還要+那麼多的錢.買狗還要被坑2次錢.很怪的理論

有去過7-11買過東西吧!!
要塑膠袋+2元

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-25 08:24 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

^^

引用:
原文由 gaetoy 於 2008-3-25 02:42 發表
現在我發現有一個問題.就是買狗以後如果要賣家附血統書.還要+錢也.500.1000都有人開.買狗不是本來就要算在內了嗎.為什麼還要另外+錢.而且依張證書不是150就有了嗎?為什麼還要+那麼多的錢.買狗還要被坑2次錢.很怪的理 ...
看狀況而異吧~如果人家賣給你的小狗不算高單價.沒賺到你錢或沒賺到什麼錢.藥對方附東附西似乎也不怎麼合理....

當然若對方賺了你錢或賺了你不少錢.一般來說應該都會付給你不加收費用的...
不過有少數特定人會賣狗賺一條.又要人花錢買血統書吧...
就看你遇到的事屬於怎麼樣子的賣主了.
怎麼說買狗被坑2次錢?
如果你認為賣主所言不合理...就直接不要考慮他家的狗不就好了?
無須免強自己在那邊生氣吧?
往別的方向想就不會那麼氣憤囉...
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

說的對

我是對血統書感覺還好.只是朋友有買過狗.連証書都還要買.而且還不是KCT的.只是感覺怎麼有降的人.

因為消費者一聽不用加錢都會要血統書,但申請下來又不一定會去拿,導致店家血統書堆積如山,後來改成要血統書要加錢後,就沒有申請下來不來拿的情況了,其實都是我們消費者自作自受,150是協會收的價錢,店家當然多少要賺點,我買狗那家店家是跟我們收300元,至於坑錢..見仁見智吧,你知道狗狗得疥癬去獸醫打一次真要300元,本錢不到5塊錢嗎,狗生病不能不去看醫生,但你拿血統書能幹嘛,消費者有一個錯誤的觀念就是有血統書的狗狗就是純的,其實那只是路邊攤或伊些不肖繁殖場騙人的招數,就我所知台灣每個協會的血統書都是可以很容易申請的到的,其實你的狗狗如果沒有要比賽根本就用不到血統書,就連KCT也只要申請人去弄一張公狗跟母狗的血統書就可以申請了,所以我常在網上看人賣狗強調血統書是KCT的,又怎樣,狗有比較純或比較漂亮嗎,只不過申請的手續比較麻煩一點而已,最主要是賣家的良心問題,我當初買我的約克夏時,老闆就解釋給我聽,後來我選擇了不要血統書,我的狗狗帶出去大家都說好漂亮,反倒是同學上網買到混雪納瑞的長大變四不像,而且他的血統書就是KCT的,所以買狗重點是找一家可靠的寵物店,不要在網路上買,因為我們學校很多同學上網買都受騙,

[ 本文最後由 布丁 於 2008-3-25 14:57 編輯 ]

引用:
原文由 winf 於 2008-3-25 08:20 發表
有去過7-11買過東西吧!!
要塑膠袋+2元
  噗   這個貼切

但說的狠對= =+   要不要決定在個人
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

這個也有道理

引用:
原文由 布丁 於 2008-3-25 14:48 發表
因為消費者一聽不用加錢都會要血統書,但申請下來又不一定會去拿,導致店家血統書堆積如山,後來改成要血統書要加錢後,就沒有申請下來不來拿的情況了,其實都是我們消費者自作自受,150是協會收的價錢,店家當然多少要賺點 ...
說的很有感覺.其實就是看買家跟賣家的觀念.賣家有良心.血統書就沒什麼作用.惡質的賣家.在多張血統書也不能決定什麼.如果我是買有冠軍血統的狗.那我就一定要血統書.至少買的安心.一班的狗.應該就沒差.有純就ok了

引用:
原文由 布丁 於 2008-3-25 14:48 發表
因為消費者一聽不用加錢都會要血統書,但申請下來又不一定會去拿,導致店家血統書堆積如山,後來改成要血統書要加錢後,就沒有申請下來不來拿的情況了,其實都是我們消費者自作自受,150是協會收的價錢,店家當然多少要賺點 ...
是!協會收150 但店家要加入畜犬協會時要繳交年會(1500ㄉ樣子)所以每張血統書要分攤成本 一張300很合理!!
很多ㄉ店家確實堆ㄌ許多”不來拿”ㄉ血統書 因為沒收錢 有人隨口說說但見用不著便不要ㄌ!!本人就有很~多”廢棄”ㄉ血統書
要扔也不是(花錢弄來ㄉ) 要留也沒用(不能重覆使用) 故=店家是不得已才酌收費用!!最好觀念正確 就省錢省事省麻煩
也不會讓”魚翁”得利

[ 本文最後由 老油條 於 2008-3-25 16:27 編輯 ]

現代的人有 被騙妄想症

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

血統書   有那ㄇ重要ㄇ     如果你跟這隻狗狗有緣     騰他  愛ㄊ  關心ㄊ 好好照顧ㄊ   我個人認為比那張    白紙黑字    來ㄉ血統書還要重要
如果你天天  疼   ㄊ   砹   ㄊ   娜有血統書有用ㄇ     還ㄅ事只是你再虐待一隻高級犬而已
除非你只是要靠ㄊ來比賽賺錢ㄉ工具而已

17 12
發新主題