發新主題
列印

[討論] 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

我朋友在網路上賣自家貓咪生的小小貓,
有個人說要來買貓,攜家帶眷的,看起來很有誠意

說貓咪是要帶回台中好好疼愛好好飼養的(因為那個人說他住台中)
所以,我朋友不疑有他(因為他連家中老父.老母.老婆.兒子通通帶來看貓),
結果,貓咪賣給他之後,他不僅沒有做到當初對賣家的承諾會好好飼養照顧疼愛小貓,還很快的就轉售小貓了。
而且,他根本就不住在台中,
聽說住北部...他自己有在飛格賣貓(還有購買可以轉售的新貓),
請各位自家繁殖者能多多注意這號人物!!

有關其他詳細內容,我再問我朋友囉。
本內容會隨時更新。
有興趣想知道到底是誰這麼惡劣的話,就請密切注意此版吧~

很可惡的一個人....利用欺騙的方式購買小貓後轉售...劣劣劣劣!!!!

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-16 15:49 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我男友也遇過類似情況~
他那疼得要命邁向第五年的黃金獵犬女兒,為了要留後兩年前帯去寵物店花錢配種,
生的小孩留了一隻,其他萬般不捨下,精挑細選了送養者後,免費贈送~(以前黃金很貴ㄝ!)
還親自載狗去認養者家  (自己的好友&好友的親戚)
其他小黃金都過的不錯,但有一隻...很可憐~
吃的是大賣場飼料也就算了(統一or寶多福之類),還都綁門口...
與當初承諾的會好好照顧截然不同~氣死他了..
可是對方是好友的親戚,又不好意思開口要回,讓他更氣的是,居然送人了他才知道;
他還生氣跟那個朋友說,要送別人也不會先通知一下.....
所以~若是我,也不怎麼會相信名犬名貓送人就會獲得好照顧,
搞不好花錢買的還會心疼他的錢,要送還會考慮一下勒!

但我那是送~
如同2樓大大說的..若今天是以純買賣關係的話,
的確約束力就會少一些,除非當初約定便宜誠意下的買賣...

若板主的朋友當初賣貓有過濾買方,對方讓你朋友以為是可以托付的"好人家"
那真的很要不得!是詐欺耶!遇到這種事,生氣也是正常的~
但可惜~應該沒有法律約束力~因為是買賣關係...

上面大大說的雖然沒錯,
不過,每個人都有篩選飼主的權利,每個人都可以選擇要賣給怎樣的人,
但是,若是今天對方明明就是企圖要轉售小貓,但卻"佯裝"自己是個好好飼主,
那情況就不同了。

我朋友說,那天對方來還帶了一家老小來看貓,除了自己之外還有老婆+老父+老母+2個小朋友
他們說,他們是遠從台中特地來看貓的!
看貓過程中,我朋友問他:貓咪是你們自己要養的嗎?
對方說:對。你放心,我們會好好疼愛他們的

這過程我就省略一些不重要的,但我記得,那天我朋友跟我說,對方自稱家中"只有一隻老貓"...
(不知道是一老一少,還是一老一成貓),反正就是只有1.2隻貓而已啦~~~

我朋友聽到他說從台中來又帶著一家老小,雖然他們一家人一直狂殺價有點......,
但當時我朋友覺得他們一家人還算有誠意,所以,我朋友就很相信他們一家人,於是將2隻小貓賣給他們!

我朋友說,他要選擇的是那種自己飼養並真心對貓咪好的好飼主,
而當時他們一家人表現出來的,確實是這樣子的態度(..現在才知道那是"假象"...)
後來我朋友無意間得知小貓咪被轉售了,所以非常生氣!!!!
因為他們一家人利用欺騙的手段來搏取飼主的信任,甚至,也許還從轉售小貓中獲利!!!!!
這種利用欺騙別人來達到自我目的,並且因此賺取金錢的人,真的是非常惡劣。
(如果他們真有從中獲利的話。)

當初那家人如果一開始就講清楚說明白,小貓是要轉售賺錢的
我朋友如果還是願意賣給他的話,那今天發生的事誰都無話可說,因為大家心理都了解。

惡劣的就是,對方一家人根本就不誠實!!!!!!
還說貓咪要自己養咧~~~還說會好好照顧小貓咧~~~還說自家只有1.2隻貓咧~~~
哼!!!事實完全相反!!!!

你們等著吧~~~

不要說我朋友會這麼生氣啦~~連我聽到都覺得:挖咧~這個人是怎樣!?太差勁了吧!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(我的好朋友~~如果你有看到我打的這篇文章,以上有不正確的地方,請糾正我一下喔~~)

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-16 15:51 編輯 ]

雖說這是有金錢交易

但一開始就欺騙原飼主..假意說要自己養小貓

小貓並不是不適合家裡等等之類的問題......是馬上轉售.從中獲利

他們已經先騙人了...怎麼能說是他們的自由呢?

難不成他們以為他在批發貓咪啊?

我朋友家的貓賣給他之後,他將貓咪改名為豆豆跟阿花

我朋友怎麼會知道呢?

因為,在他的部落格裡,貼出我朋友當初賣他那兩隻貓的照片,就叫豆豆跟阿花,(我朋友有上去留言問他,但是現在幾乎都被刪除了,連那時貼照片發表的文章也被他刪掉了)
在他部落格中,也有看到他回應別人說"貓咪找到新主人,目前阿花在台中喔"...

一切,都跟他在飛格出售的訊息相符。

他在飛格的帳號就是:paper_fifi

以下是我快照存檔的圖片:

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-15 18:42 編輯 ]

附加檔案

這是對方當初出售我朋友家小貓的網址(即是快照圖片之網址):
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=348553&highlight=

-----------------------------------------------------------------------
這就是他售出我朋友家小母貓的證據。
目前小公貓不知道在哪裡...唉~

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-15 18:51 編輯 ]

這年頭有窮到要騙小貓來賣嗎??
會不會哪天..
我會看到賣小孩阿

我就是那位苦主
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=346439
這是我們當初販賣的文章,
文章內明白說明貓販勿擾,因為我們賣貓並非要圖利(如要賺錢就不會開那麼低價了),
而是不希望我家貓咪的新主人覺的貓不用錢而不珍惜她們,
再者我們也堅持留下買家資料,也跟買家確認日後可以去看貓,
而這筆錢就是我們將來去看貓時,會當成買禮物的基金。
也跟買家說明,如他不想養了,請把貓還給我們,我會退錢給他,
這些是都是買家同意了,我們才會將貓交給他,
沒想到遇到了這麼可惡的貓販...............
一家大小來我家看貓,還直說他們全家都愛貓,還專程從台中來台北看貓,
我還問他台中天氣如何,他的老爸爸還跟我說天氣很好,到台北才變天....(我的天ㄚ,連老人家都出來騙),
中間過程.....就是一堆謊言.....現在想想真是噁心!!
當然他們裝的超誠懇,還一直殺價,一下說他是愛貓人,會給貓最好的生活,一下說他從台中來車錢也不便宜,叫我們便宜賣給他,
當時我只希望我家貓可以過好生活,所以我就同意了,
此外我看他來看貓沒帶貓籠,想說到台中路途遙遠,我還將貓籠送給他...
如今想想...他自己來騙就算了,還帶全家一起來騙,當著自己的小孩面前騙人.....難道還不可誤嘛????

這是騙人貓販的部落格....
http://tw.myblog.yahoo.com/paper ... =1&sc=1#yartcmt

超虛偽的,看了真想吐!!!

他文章刪的很快.....東窗事發了...

新的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ycOIV8eCEQeLdHdpwk2tszOw/

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-17 18:03 編輯 ]

發新主題