發新主題
列印

[品種] 大家都要挑品種認養

引用:
原文由 66 於 2008-3-14 20:17 發表
我看過最妙的一個回答是:

A:大家好,我想認養一台賓士520,但是因為我沒有錢買不起,希望有好心人士送我一台,我很有愛心,一定會好好照顧它的.PS:要剛出廠的喔!黑色更佳.

這些發問者多半自稱學生或小朋友,因為沒錢,但 ...
5樓的66大大真是寫得太好了

支持你^^b
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

引用:
原文由 樂得 於 2008-3-15 02:30 發表

說的好..幫推    狗要吃肉 吃飼料  不是吃草的  
((( 養羊吃草也要花錢買牧草ㄚ那有那麼多野草可吃)))
那豬吃餿水ㄚ(免費)?喔..喔..現在也要跟清潔隊買耶
還好我家的狗都是吃仙丹 的 都 ...
曾永權那台是4000多
之前還哭夭官員配車3000,只差他1000,讓曾仔他老人家心內粉不爽~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-15 07:36 編輯 ]

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 18:31 發表

= =+

那我該選給誰呀
當然是聽兩岸一中共同市場的那隻「九」

1.這樣可以買到便宜的有毒飼料,可以毒死流浪狗,減少流浪狗肇事
2.這樣可以開放大量大陸狗醫生,開多一些狗醫院競爭,這樣狗狗看病就便宜囉
3.這樣可以開放大量大陸繁殖業者,開多一些犬舍競爭,消費者就可以買到便宜的狗狗囉
4.這樣可以合法吃狗肉貓肉囉,大家就不用再為雞鴨豬魚漲價頭痛了,有了狗肉,大家都能吃飽拼經濟啦

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-22 07:15 編輯 ]

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-23 10:03 發表

輸了。。。。。。。。

會不會開始吃狗肉貓肉呀
短期是不會開放吃狗肉啦,過一陣子看看
要吃還是要到大陸去吃,不用跑多遠,廣東就有得吃了,目前在台灣吃還是會犯動保法

發新主題