發新主題
列印

[討論] 最近的貓販真是越來越過份囂張了...

回覆 8樓 的文章

我家貓真的有很漂亮嗎= =?

雖然牠在我心中是最美的...XD

但是我一直覺得,別人會覺得他沒那麼漂亮吧!

我想脫離貓販...誰來救我...

回覆 9樓 的文章

我好幸運喔!竟然跟你家的超可愛超可愛超可愛的喵喵同名啦!

正確來講...你家可愛喵喵太可憐了!竟然跟我這個恐龍妹同名XD

回覆 10樓 的文章

你也覺得我家喵喵漂亮= =?(是我錯覺嗎!?)

現在貓販行徑何止誇張...簡直是離譜到不行!

我被電話騷擾到快要瘋了...最近還去警局去備案了!

真的不堪其擾!

你的第一條我試過了...不過...對貓販沒用...!嗚~~

不過你的第2條我沒試過耶...因為我自認我家貓貓沒這麼好...所以不敢!XD

認養區很多真的都是想要免費的!

貪小便宜我也很愛...但最起碼我不會這麼過份!

我也有到有名種喵喵要讓人認養的板回覆!表示我想認養!

但我不是像那些貓販這麼惡劣!最起碼我有認養過太多太多的狗跟貓了...!

曾經我跟我外婆一起合養過超過20隻以上的狗跟貓!真的很累...

都是一些有疾病被棄養的狗跟貓!這些被有病被棄養的狗貓

有很多都是有品種的!有哈士奇,吉娃娃,約克夏,也有波斯跟折耳貓!

不過最多還是土狗跟土貓啦!哈哈哈!

給這位大大!買貓真的該議價,因為賣家開出的價錢很多都是超出市價的!

不要覺得不好意思唷!因為議價省下來的錢,可以多買幾種預防貓貓生病的藥唷!

[ 本文最後由 柚子 於 2008-3-10 20:00 編輯 ]

我有去看過您之前的板了~
電話都還在...
若可以要不要先把電話那些改掉?!
免得資料留著一直被騷擾.
電話通聯紀錄調得出來嗎?
備案不知道有沒有用~

對了.說實在~
妳家小美女是蘇折吧?真的很漂亮~
我男友在旁邊  邊看 邊問  說:這隻有美 這隻有美喔!
妳有考慮讓小美女生小孩嗎?
有的話留一隻賣我們~
我家兒子還太小了
不然搞不好換我們騷擾妳~
美女都很賞心悅目..

妳看妳女兒多美~
我男友也這樣講..
哈哈~
ps~我可不是貓販喔!

補充~讓我家兒子當老婆...

我家的帥兒子~

附加檔案

引用:
原文由 only0904 於 2008-3-11 16:30 發表
我家的帥兒子~
耳朵還真有特色

引用:
原文由 柚子 於 2008-3-10 19:38 發表
我家貓真的有很漂亮嗎= =?

雖然牠在我心中是最美的...XD

但是我一直覺得,別人會覺得他沒那麼漂亮吧!

我想脫離貓販...誰來救我...
用我的文章搜尋~去看以前留過的文章~是否有留下電話號碼~有的話請修改把電話刪除就可以了!!

您的愛貓真的很漂亮~難怪那些貓販一直來搗亂~看了您的文章~發覺真的什麼人都有~唉!!

好像...

only的兒子跟柚子都好可愛唷^^
尤其是only的兒子站起來的樣子....超可愛的捏~~

恩~好像折耳不能根折耳結婚耶....
我也不是很清楚啦.....

我很同意柚子大大說的話耶...
其實養一隻貓所要花費的不單只有買他的錢...
還有後續開銷很大...
買消耗品啦還有味了寶貝健康都一筆開銷....
我也會貪小便宜壓...
我也是學生希望價錢能便宜一點當然好呀...
但是感覺想要用認養價養到有品種的貓...
當然不是不可能....
但是直接發文希望能撿到便宜的...
我的感覺上連多一點預算都不能那貓咪的後續呢??

喔~還有壓...
我發現貓好像會越養越多耶= =
會克制不了= =
唉呀呀.....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jenny9291&book=11
這是我的寶貝兒子^^饅頭...

回覆14樓的文章

我不知道我有在哪裡開版耶(人老人,記性越來越不好了...嗚)

我不知道備案有沒有用...因為我總覺得警察會吃案(因為他們很懶的辦我的案子樣子)

我有去調通聯紀綠,可是因為太多電話號碼沒看過的...警察反而覺得更麻煩更不想理!哀~

如果大大您知道我的板在哪,不知是否能請您幫一個忙,幫那網址PO上來給我好嗎?(鞠躬)

非常謝謝您!

我家的喵喵真的有漂亮到讓大大願意掏錢出來買阿= =?

我不確定我家貓貓是不是蘇折呢~"~(因為沒血統證明書)

不過是折耳沒錯~

我有想過,再過個一年再讓他生吧!因為他目前還不是成貓!

不過也要有合適的對象︿︿(總覺得我家貓貓生出來的小朋友會很醜XD)

你家兒子好讚!尤其是站著的那張照片!GOOD

有夠可愛的啦!差點被你兒子給電暈了~

[ 本文最後由 柚子 於 2008-3-11 18:56 編輯 ]

發新主題