發新主題
列印

[分享] 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-20 00:53 發表
沒辦法我又可以臭屁ㄌ
就是要花時間     ㄝ要特別注意    我也怕ㄊ再犯阿
所以才花時間ㄑ邦ㄊ泡澡    跟花錢ㄑ買靈芝給ㄊ吃   這是小錢ㄝ
ㄅ然一ㄍ禮拜花1 千還是吃1 ㄍ月ㄉ靈芝阿   靈芝1 ㄍ月也是1 千
現在我 ...
跟妳一樣漂亮ㄇ.我喜歡妳ㄉ娃娃臉喔.
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

疥癬蟲大哥

藉由您的開版
其他大大的踴躍發言
想必您應該得到了不少意見了

可是 看到最後
這些串聯的發文
越來越失去您本來的原意
您真的可以忍受自己的開版
逐漸成為腥羶充斥的溫床嗎

小弟淺見
不足高談闊論
但求真切有用的知識價值
才足以流傳網上
發言字句當中
若令您感到不悅
還望海涵

[ 本文最後由 caraelin 於 2008-3-21 17:03 編輯 ]

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-19 18:58 發表

感謝支持.感謝支持
讓你幫忙我穩死ㄉ
阿幹麻會死勒~我說的是你家狗狗的皮膚病的問題疥癬.黴菌.濕疹.....等這些問題的 解決方式你該不會是認為我要以一百多跟您收狗吧?
放心啦 !就算是狗販要收皮膚病的小雪最少也有500吧~
疥癬.黴菌.濕疹....等這些問題我都有遇過在我花了12萬開始養英鬥時.每星期光花在醫療上就上千元真是痛啊~現在這些問題我已不須跑醫院了~真好

[ 本文最後由 meet9s1681 於 2008-3-21 17:46 編輯 ]

引用:
原文由 caraelin 於 2008-3-21 16:58 發表
疥癬蟲大哥

藉由您的開版
其他大大的踴躍發言
想必您應該得到了不少意見了

可是 看到最後
這些串聯的發文
越來越失去您本來的原意
您真的可以忍受自己的開版
逐漸成為腥羶充斥的溫床嗎

小弟淺見
不足高談闊論
但 ...
不會不會.大家熱烈發言.我真ㄉ很感蹟.真謝謝各位.從1到100ㄉ數字已經不重要ㄌ
重要ㄉ是我發現大家喜歡講(腥色).我找到賺錢ㄉ方法ㄌ.(做人ㄉ生意比較好賺)
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

疥癬
我家那隻母臘腸  昨天月經來ㄌ   可是公ㄉ臘腸怎ㄇ還會沒性ㄑㄚ 是ㄅ是還要等ㄐ天ㄋ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-23 15:35 發表
疥癬
我家那隻母臘腸  昨天月經來ㄌ   可是公ㄉ臘腸怎ㄇ還會沒性ㄑㄚ 是ㄅ是還要等ㄐ天ㄋ
小芬.公母先分開.等10天左右.可以配ㄉ時後在給它放在一起
除非你ㄉ公狗不會做那檔事.牠有配過ㄇ
如果天天在一起.等真正要配ㄉ那天.牠會真ㄉ心有餘而力不足喔

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-23 20:54 發表
虫ㄟ= =+
        你現在決定怎樣了
   要去開計程車  還是˙˙˙˙˙
開狗狗ㄉ(查某間)
還有狗狗ㄉ(牛狼店)
你覺ㄉ如何.給點意見ㄅ

要分開喔    管ㄊㄉ第一次發春   有生根沒生沒差   你說ㄉ沒錯   ㄊㄇ都在室男 跟在室 女
我要要當阿罵ㄌ
可是大家都說要10天再給ㄊㄇ配    我家糖糖ㄅ到1 ㄍ禮拜被強姦ㄝ    ㄝ生ㄌㄧ推        氣死我ㄌ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-24 00:44 發表
要分開喔    管ㄊㄉ第一次發春   有生根沒生沒差   你說ㄉ沒錯   ㄊㄇ都在室男 跟在室 女
我要要當阿罵ㄌ
可是大家都說要10天再給ㄊㄇ配    我家糖糖ㄅ到1 ㄍ禮拜被強姦ㄝ    ㄝ生ㄌㄧ推        氣 ...
外面ㄉ野狗ㄉ精蟲都是無敵鐵精鋼.妳們加ㄉ良加護女糖糖當然會懷孕阿.
野狗ㄉ精蟲就像鋼彈依樣.無孔不入阿
如果沒差.那就現在關在一起ㄅ.讓她們每天慢慢X.搞不好就被他Xㄌ.生ㄌ一窩ㄉ小腸寶寶
妳阿罵當定ㄌ.老態婆阿罵妳好

種公不是每隻都行的 培養一支種公 需要給他吃好一點 還要每天幫他打手槍 隋時準備提槍上場 像母狗如高一點還要給他托高

發新主題