發新主題
列印

[分享] 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票

不合算,也太沒道德了

去開車吧
若您真的要以狗狗賺錢
是不建議的....
以賺錢為先的話..光場地..狗的來源..醫療費用..飼料費
請問您一開始的創業基金為多少
以1隻狗狗要賣3000元
也是要有種類區分..3000元 是指哪種
狗狗的來源??

引用:
原文由 莊景守 於 2008-3-18 11:09 發表
去開車吧
若您真的要以狗狗賺錢
是不建議的....
以賺錢為先的話..光場地..狗的來源..醫療費用..飼料費
請問您一開始的創業基金為多少
以1隻狗狗要賣3000元
也是要有種類區分..3000元 是指哪種
狗狗的來源?? ...
創業機基金是10萬.存很久ㄌ
東買西買剩3萬.
賣ㄌ小狗3隻有皮膚病得到3000
還有3隻小雪寶寶準備斷奶ㄌ.還是有一點ㄉ皮膚病.一點點而以.都是疥癬
不知3隻能賣多少.
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-19 15:08 發表

創業機基金是10萬.存很久ㄌ
東買西買剩3萬.
賣ㄌ小狗3隻有皮膚病得到3000
還有3隻小雪寶寶準備斷奶ㄌ.還是有一點ㄉ皮膚病.一點點而以.都是疥癬
不知3隻能賣多少. ...
阿你的前輩都不能幫你嗎 ?小雪最近很不好出喔!你的又有皮膚病可能會賣不出去耶~快點想辦法吧~
如果你真的搞不定再找我,我幫你一百多塊就能解泱的,不要托這麼久。

引用:
原文由 meet9s1681 於 2008-3-19 18:29 發表

阿你的前輩都不能幫你嗎 ?小雪最近很不好出喔!你的又有皮膚病可能會賣不出去耶~快點想辦法吧~
如果你真的搞不定再找我,我幫你一百多塊就能解泱的,不要托這麼久。 ...
感謝支持.感謝支持
讓你幫忙我穩死ㄉ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

我家糖糖(黃金獵犬)有毛囊蟲很嚴重    像是外面ㄉ流浪狗    毛都掉光ㄌ    被我亂下藥
好ㄌㄝ     首先帶ㄊㄑ給醫生看   第一次是被醫生拖到   ㄅ隻到ㄊ是毛囊蟲     托ㄌ2ㄍ月沒換醫生   後來我看ㄊ很嚴重毛都掉光ㄌ還沒好    在換家看 醫生說是毛囊蟲   企ㄉ我差點跑ㄑ之前那家動物醫院給札掉   後來這ㄍ醫生給我家糖糖   打針吃藥又給ㄊ要嚓     連續在看ㄌ3ㄍ月
打針吃藥1ㄍ禮拜要花我1千元    我就亂聽亂用醫生說是遺傳並跟體質較弱
我就給糖糖吃綜合維他命+靈芝
洗澡用硫磺水+豬牛安給ㄊ泡澡
泡好ㄌ再用藥皂給ㄊ先ㄌ2 遍身體     在用沐浴乳給ㄊ洗淨
一年過ㄑㄌ我還是用這種方式幫ㄊ洗澡   身體ㄝㄅ會臭     病ㄝ沒再犯ㄌ    有狗狗皮膚病ㄉ或是體質ㄅ好ㄉ都可以ㄑ試試看    這ㄝ是我從網路上學ㄉ    還有繁殖場交ㄉ     因為糖糖ㄝ是我從非格上跟一位黃大ㄍ認養ㄉ而且我跟黃大ㄍ說ㄌ糖糖ㄉ病情ㄊ還送針藥下來我   給糖糖吃跟打針ㄋ   我是信運ㄑ碰到一位好ㄉ繁殖場主人   黃大ㄍㄝ是糖糖太乖太聰明     ㄅ然那時醫生還說給ㄊ安樂死ㄋ    害我哭ㄉ要命  一隻可以聽ㄉ懂你在跟ㄊ說什ㄇ都懂ㄉ狗    還很貼心ㄉ狗ㄑ哪裡找阿   糖糖來到我家已經2 年ㄌ我從來沒打過ㄊ    像小孩子依樣   有誰下ㄉ了手ㄑ打ㄊㄚ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-19 19:34 發表
我家糖糖(黃金獵犬)有毛囊蟲很嚴重    像是外面ㄉ流浪狗    毛都掉光ㄌ    被我亂下藥
好ㄌㄝ     首先帶ㄊㄑ給醫生看   第一次是被醫生拖到   ㄅ隻到ㄊ是毛囊蟲     托ㄌ2ㄍ月沒換醫生   後來我看ㄊ很嚴重毛都掉光 ...
有  毛囊蟲  體質虛弱時會復發   要結扎   千萬不可繁殖    會遺傳的
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

引用:
原文由 樂得 於 2008-3-20 00:11 發表

有  毛囊蟲  體質虛弱時會復發   要結扎   千萬不可繁殖    會遺傳的
樂得 (漏斗)所言是事實.我還沒碰過這種問題.也不希望碰到

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-19 19:34 發表
好ㄌㄝ     首先帶ㄊㄑ給醫生看   第一次是被醫生拖到   ㄅ隻到ㄊ是毛囊蟲     托ㄌ2ㄍ月沒換醫生   後來我看ㄊ很嚴重毛都掉光 ...
小芬.你連毛囊虫都治ㄉ好.那其它ㄉ皮膚問題就不是問題ㄌ
妳因該稱為毛囊終結者.利害

沒辦法我又可以臭屁ㄌ
就是要花時間     ㄝ要特別注意    我也怕ㄊ再犯阿
所以才花時間ㄑ邦ㄊ泡澡    跟花錢ㄑ買靈芝給ㄊ吃   這是小錢ㄝ
ㄅ然一ㄍ禮拜花1 千還是吃1 ㄍ月ㄉ靈芝阿   靈芝1 ㄍ月也是1 千
現在我家糖糖可漂亮ㄉㄋ

發新主題