發新主題
列印

[分享] 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-2-25 23:08 發表
本人ㄝ是在節約能源中 油價貴到老闆要ㄑ跳樓ㄌ
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
真ㄉ是沒救嚕:'(

引用:
原文由 太子xxx 於 2008-2-26 16:38 發表

這樣ㄉ算法有點保守.應該是 : 一隻狗一年生2次.一次生4隻.自產自售.一隻賣10000元.養ㄍ200隻......  
阿哥.我真ㄉ好喜歡你喔.你是這些天來.講ㄉ最棒ㄉ.你真是我ㄉ在世兄弟喔

潑一桶冷水

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 冰狗 於 2008-2-27 00:32 發表
有夢最美  希望相隨   快去睡覺吧  當每天都在過年啊
冰狗大大您真ㄉ很冰ㄟ!!幫您解決燃眉之急(怎知變夫妻會多變一ㄍ小孩) 您還來冰狗(賓果)
         老頑童 宜蘭寵登025號

我愛太子跟阿妞

太子跟阿妞我們敬愛你.相信妳.再給你一ㄍ最敬禮
我ㄉ寶石節有望ㄌ.我ㄉ地飽也有望ㄌ
你們是最成功ㄉ

引用:
原文由 太子xxx 於 2008-2-28 02:33 發表

努力!!再努力!!您會成功ㄉ!!   
你真好 那樣ㄉ鼓力我

生ㄌ.生ㄌ.哈哈哈

哈哈哈 .我ㄉ拉拉生ㄌ
生ㄌ1隻.還開刀
花ㄌ 開刀費4500
這樣好像跟我想ㄉ不一樣.
1隻生1隻........100隻生100隻

回覆 31樓 的文章

樓主大大
你都沒考慮 幼犬的一堆突發狀況喔 ??
生病呀 葛僻呀
或是不夠討喜 賣不出去呀....

生病=自己花錢治療
葛僻=下台一鞠躬
賣不出去=吃老本

這些都是風險喔
記得要一起算進去
不要只是光想著淨賺淨賺.....
要實際一點比較穩當啦

引用:
原文由 caraelin 於 2008-3-10 11:31 發表
樓主大大
你都沒考慮 幼犬的一堆突發狀況喔 ??
生病呀 葛僻呀
或是不夠討喜 賣不出去呀....

生病=自己花錢治療
葛僻=下台一鞠躬
賣不出去=吃老本

這些都是風險喔
記得要一起算進去
不要只是光想著淨賺淨賺... ...
金玉良言我會記住.謝謝大大ㄉ提醒喔

喔~喔~

你的拉拉怎麼只生一隻呢?我第一次聽到耶!真神 .....................
而且養狗當正職會吃飯拌醬油喔~你想養狗過活那你的種母必須要挑會生多一點的而且繁殖用的狗別買成犬
開刀4500好貴喔這樣的成本無法具有收益性
一些狗狗的小問題如球蟲,疥癬,腸炎..............等你自己也要會簡易處理不然就要有配合的獸醫師阿不然你的支出會大於收入那你要不要吃飯............
最重要的是挑狗的眼光要獨到

發新主題