發新主題
列印

[分享] 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票

引用:
原文由 阿妞 於 2008-2-23 19:52 發表

女超人行麻

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-22 14:42 發表
一隻狗一次生2隻.一隻賣3000元.一年生2次.那養100隻.............
如果你認為養狗可以當事業.可以賺到想要賺ㄉ錢.請給我一ㄍ”
如果你認為養狗不可以當事業.賺不到甚ㄇ錢.請給我一ㄍ”
各位前輩大大們.如果 多ㄉ話.我要養100隻狗
...
1+1不等於2 有的人養10多隻漂亮的((((管理))))好的話  賺的 比養100隻還多 管理不當 就 像你 那 3個字(疥癬蟲) ..1上狗身 ...一傳開 ..100隻看你要怎麼治療   你就欲哭無累ㄛ
養狗不是比多的( 要比漂亮的 20隻漂亮的>100隻兩光的) 養越多就越忙 越會疏忽 小狗就會出狀況  
狗要吃飯吃肉吃飼料 不是吃草的不用本

重點要...真的喜愛狗... 要能忍受 狗..的糟蹋蹂躪 ...不是每隻狗都那麼聰明  養到2隻會生不會顧小狗的 你就顧到
一開始就向錢看 :'( 通常會失望
100隻光清屎尿 想到腳就軟
真實案例 ..)犬舍
請1個越傭.. 顧50幾隻貴賓和犬舍..1個月30000元 ..你說好不好.30000耶 ..但是她作不下去.. 不幹了
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

引用:
原文由 樂得 於 2008-2-24 02:36 發表

1+1不等於2 有的人養10多隻漂亮的((((管理))))好的話  賺的 比養100隻還多 管理不當 就 像你 那 3個字(疥癬蟲) ..1上狗身 ...一傳開 ..100隻看你要怎麼治療   你就欲哭無累ㄛ
養狗不是比多的( 要比漂 ...
我接受你ㄉ看法.難怪到現在還是沒人說出正面ㄉ回應
我看我是去開計程車開定ㄌ

引用:
原文由 老油條 於 2008-2-24 18:45 發表

養狗不會賺$$啦
計程車很難跑啦
賣燒餅油條好啦
台灣真ㄉ神ㄇ事都沒辦法做ㄌ.沒一樣能成功.:@

ㄎㄎ

你要養100隻公狗ㄛ開狗肉店ㄇ我一定ㄅ會ㄑ捧場因為我ㄅ吃狗肉
要ㄑ開計程車油價太高
狗狗好ㄉ價錢高1隻就夠你ㄔㄧ輩子ㄌ(比賽狗)ㄅ好ㄉ還是ㄑ開狗店好ㄌ
看你有沒有這ㄍ種ㄑ殺狗
計程車油價太高ㄅ如ㄑ睡覺(我家是做快遞ㄉ)油價貴ㄉ嚇死你
不如先ㄑ上班薪水穩定(騎驢找馬)等待時機
還可以控出很多時間陪家人或朋友(男-女)或陪老婆.老公.孩們ㄋ

100隻狗你要負擔多少?

場地ˋ飼料費ˋ預防針ˋ洗澡美容

這些都是開銷,不如你負擔不起

又要靠狗賺錢,我相信這些狗狗一定不是健康的

如果您要當不肖業者,歡迎你養100隻狗賺錢

狗狗可以賺錢,但是不能當事業,自己良心也很重要

[ 本文最後由 蔚藍〃海域 於 2008-2-25 15:06 編輯 ]

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-2-25 14:53 發表
你要養100隻公狗ㄛ開狗肉店ㄇ我一定ㄅ會ㄑ捧場因為我ㄅ吃狗肉
要ㄑ開計程車油價太高
狗狗好ㄉ價錢高1隻就夠你ㄔㄧ輩子ㄌ(比賽狗)ㄅ好ㄉ還是ㄑ開狗店好ㄌ
看你有沒有這ㄍ種ㄑ殺狗
計程車油價太高ㄅ如ㄑ睡覺(我家是做 ...
妳家有缺司機ㄇ.不如先去妳家上班.

引用:
原文由 蔚藍〃海域 於 2008-2-25 15:04 發表
100隻狗你要負擔多少?

場地ˋ飼料費ˋ預防針ˋ洗澡美容

這些都是開銷,不如你負擔不起

又要靠狗賺錢,我相信這些狗狗一定不是健康的

如果您要當不肖業者,歡迎你養100隻狗賺錢

狗狗可以賺錢,但是不能當事業,自己良心也很重 ...
既然養狗可以賺錢.那為神ㄇ不能當事業呢?
只要有心.肯用心.就行ㄌ.不是ㄇ

100隻狗@@"   不會太刺激ㄌㄧ點ㄇ??
假如生寶寶ㄉ時候  你會忙到昏頭巴
而且  會很吵ㄋ  到時候會被抗議ㄉ>~<

妳家有缺司機ㄇ.不如先去妳家上班.

本人ㄝ是在節約能源中 油價貴到老闆要ㄑ跳樓ㄌ

發新主題