發新主題
列印

[品種] 小型犬,那一犬種的個性較為溫馴安靜,並且較容易飼養?

結果我養了一隻標準型短毛吉娃娃妹妹,
粉貼心 愛黏人撒嬌 好乖好口愛
不吵喔!
還會顧家哩
ps.好養喔

[ 本文最後由 lyn 於 2010-9-13 14:54 編輯 ]

推薦馬爾
我家馬爾很乖,不愛亂叫
除非牠聽到門外有人,會叫幾聲

我阿嬤養短毛及娃娃,不會亂叫也很乖,但不愛陌生人會兇咬人家
聽我狗兒子的獸醫師說,吉娃娃是小型犬最兇的

其實阿,我覺得愛不愛叫要看牠本身個性耶
不管什麼品種的小型犬只要在幼犬時教得好,都會是一隻有教養的狗狗唷

補充~~~
我之前在準備買狗狗時,聽一個朋友的朋友說
他說當你準備買狗狗時,抱起牠,看著牠,如果牠眼睛不怎麼敢直視著你~代表他聽從能力比較好。
準不準,看個人囉!!

[ 本文最後由 kenwie 於 2010-9-13 17:20 編輯 ]

引用:
原文由 kenwie 於 2010-9-13 17:16 發表
推薦馬爾
我家馬爾很乖,不愛亂叫
除非牠聽到門外有人,會叫幾聲

我阿嬤養短毛及娃娃,不會亂叫也很乖,但不愛陌生人會兇咬人家
聽我狗兒子的獸醫師說,吉娃娃是小型犬最兇的

其實阿,我覺得愛不愛叫要看牠本身個性耶
不管什麼 ...
對啊!!!
我家阿球都不敢直視我~
都直視我手上的食物

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-9-13 20:39 編輯 ]
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

家裡以前養過博美,西施,現在剩瑪爾濟斯.
博美比較神經質,超會叫的.
瑪爾濟斯也差不多,西施好一點.
如果你們家門口會常常有人經過的話,
真的是都滿會叫的說.
(個人感覺,小型犬都滿會叫的....)

引用:
原文由 Miss李 於 2008-1-2 13:15 發表
這四種除了短毛吉娃娃比較不建議以外
其他三種都是不錯的選擇
因為吉娃娃這種狗狗本身比較容易有神經質
所以比較會容易吠叫
純種的吉娃娃是不會亂叫的...
偶的看法剛剛和大大意見相反...

....................長毛臘腸也........

長毛臘腸也超OK ㄉ

[ 本文最後由 王太太 於 2010-9-16 15:13 編輯 ]
...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

小雪好教、好飬、貼心,本人家中養2公2母

長毛臘腸也是不錯的選擇,很黏人所以主人一開始要狠心一點
帶回家後會叫個2~3天,記得不要太理他就會正常了。

我推薦"瑪爾喵"
很聰明不會鬼叫
也不貪吃
跑起來像兔子
超愛"塞 乃"

喵~~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-9-17 10:27 編輯 ]
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 lyn 於 2008-1-2 12:55 發表
.
最近家中想飼養小型犬,但是家人期望狗的個性是安靜溫馴的.
請問各位大大
小型犬迷你雪那瑞 ,博美 ,瑪爾濟斯 ,短毛吉娃娃
那一犬種的個性較為溫馴安靜,並且較容易飼養??
謝謝分享~~~~~

尚未有人回應本文,主題人氣:5   ...
狗像主人 什麼人養什麼狗 如果很聒噪的主人 養什麼也都一樣  

發新主題