發新主題
列印

[分享] 推薦白小姐 並不是自導自演的詐騙集團

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-1-15 14:46 發表
那是奶油貴賓嗎??????
布丁大大你問的太直接了= =|||
我都只敢看不敢問= =|||
別人花錢買的狗我旁邊看就好= =|||
很可愛ㄚ
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 阿林 於 2008-1-16 23:16 發表
管五樓啥米事.我養狗狗管他純不純只要真心想養狗狗好好對待狗狗.啥米狗我都喜歡.我也撿ㄌ一隻狗狗.我也很疼他.你們愛怎ㄇ想就怎ㄇ想我跟白小姐做人都憑良心.只要對ㄉ起自己良心就好.但是我也要奉勸大家.如果想真心養 ...
如果不管純不純的話~為什麼又非要養奶油貴賓??

小明去狗店選定了一隻純種紅貴賓 他問老闆說  我很想養可以認養價賣我嗎?
於是狗店老闆對小明唱了一首歌(李玖哲  想太多)小明就倖倖然離開了那裡!!
他不死心 上網找果不其然有人賣紅貴賓只要認養價 當下馬上連絡賣家洽談買賣事宜
經過詢問 賣家支唔其詞 顧左右而言他 於是小明就對他唱(蔡依林 怎麼連話都說不清楚)
賣家無從解釋 就乾脆也對小明唱了這一首歌(周杰倫 不能說的秘密)
等到狗買回才發現狀況 小明想找老闆理論 人海茫茫確無從找起 朋友問小明賣家呢?
小明很無奈的對他朋友唱了這一首歌(李聖傑 遠走高飛)....= =|||...
北縣特寵 0229 號

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-1-20 17:46 發表
小明去狗店選定了一隻純種紅貴賓 他問老闆說  我很想養可以認養價賣我嗎?
於是狗店老闆對小明唱了一首歌(李玖哲  想太多)小明就倖倖然離開了那裡!!
他不死心 上網找果不其然有人賣紅貴賓只要認養價 當下馬上連絡賣家 ...
真酒 假酒 不如以茶代酒

引用:
原文由 蟲a 於 2008-1-15 17:01 發表
請問一下 我有點霧煞煞 那隻狗是貴賓還是臘腸??
剛看到 我以為是長毛臘腸 貴賓即使胎毛也不會"這麼直" 品種大小說清楚 願意買的就他家的故事了

有「阿妞」、「優質嚴選」...這些風趣的大大,
這個討論區有趣多了~

ps.
飼主都不在乎了,我們旁人當然更不在乎,愛狗狗最重要啦^^
4樓的照片,我個人認為類似是貴賓與瑪爾濟斯的混種
因幼犬看不太準,不準請多指教^^

[ 本文最後由 winf 於 2008-2-12 20:53 編輯 ]

引用:
原文由 winf 於 2008-2-12 20:38 發表
有「阿妞」、「優質嚴選」...這些風趣的大大,
這個討論區有趣多了~

ps.
飼主都不在乎了,我們旁人當然更不在乎,愛狗狗最重要啦^^
4樓的照片,我個人認為類似是貴賓與瑪爾濟斯的混種
因幼犬看不太準,不準請多指教^^ ...
感謝winf大大賞識 winf大大也不差 不養狗時也許找優一快弄ㄍ搞笑2人組(不知晝寢夜出ㄉ優意下如何!
4樓ㄉ照片 應不是瑪貴 也不像雪貴 至於是什ㄇ”貴” 只有製造ㄉ喬太守知道囉!!!
不過狗無貴賤 養它愛他疼它惜它....
   橫看 直看 都是新力最好看:

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-2-13 17:24 編輯 ]

妙語蓮花 真的很厲害
平常應該有下不少功夫吧~~

對阿~~那是奶油貴賓ㄇ?
但不管是什ㄇ狗狗~~養了就要負則
養了就要去愛他關心他

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-1-20 17:46 發表
他不死心 上網找果不其然有人賣紅貴賓只要認養價 當下馬上連絡賣家 ...
--------------------------------------------------------
小明很開心地帶狗狗到處炫耀,沒想到大家都對狗狗「純種貴賓」的外表質疑,小明見笑轉生氣地說:
管泥們啥米事.我養狗狗管他純不純只要真心想養狗狗好好對待狗狗.啥米狗我都喜歡.我也撿ㄌ一隻狗狗.我也很疼他.你們愛怎ㄇ想就怎ㄇ想我跟賣狗的老闆做人都憑良心.只要對ㄉ起自己良心就好…………#$%^&*@#$%^&

發新主題