發新主題
列印

[保健醫療] [我要買][彰化縣][分享]臘腸狗得~腸胃炎、下痢

[我要買][彰化縣][分享]臘腸狗得~腸胃炎、下痢

我家寶寶是黃金長毛臘腸狗1個多月大,賣主幫寶寶打預防針就從台北寄下來彰化,長途運輸外加上我不懂得狀態下有幫寶寶洗澡因為全身都是屎尿,隔天就拉肚子了而且整天都不吃東西,我懷疑是在運送途中感染到,然後後天又拉又吐,2天都有馬上迅速送去看醫師,最後選擇彰化市區的慧光寵物醫院,寶寶有拉血便外加吐好多次,醫生說打預防針的情況下是不能換環境而且也不能洗澡,情況非常不樂觀,聽說存活率很低,還好這2天不眠不休每個小時的替寶寶打點滴,加上醫生也很細心,希望打完血清,能夠快快康復,明天還在觀察中,生命很可貴,真的很對不起寶寶,希望寶寶能夠加油!!呼籲有幫寵物打預防針的人要細心照顧唷!!
我把他的狀況寫一下:
7/6)21:00接到狗+22:00洗澡
7/7)19:00看完醫生後有進食(到目前只吃這餐)
7/8)8:00嘔吐+11:00嘔吐、拉肚子+看醫生每小時打營養針外加抗生素  +19:00嘔吐+20:00打針+20:45嘔吐+22:30嘔吐
7/9)1:00嘔吐+6:00拉肚子、嘔吐+21:00打血清.......今天狀況有比較好了!!

[送人喔!][台中縣][分享]...

你的賣主是打完疫苗幾天把狗交給你的?
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

[我要買][彰化縣][分享]狗狗已經好很多了!!

賣主當天打完5合一的疫苗就貨運記過來了!!對寶寶有很大的影響:1、打疫苗不能換環境2、不能洗澡....導致抵抗力迅速下降....好家在~看醫生每天每小時打點滴到7/12號~歷經5天左右沒有進食...真的很為寶寶心疼,明天寶寶就可以吃飼料了!!真開心。原本寶寶有70%會死亡的機率,好在細心照料下終於值得了!!

[送人喔!][台中縣][分享]...

哎呀~這樣很危險ㄋㄟ~剛打完疫苗一星期我都不敢去動狗換環境的說.
通常是打完一星期不換環境.不洗澡.因為這時抵抗力最差阿.打疫苗進去要7天左右才開始產生抗體阿...
賣主應該不是故意的啦.只是沒想到那麼多吧.狗狗沒有事就好囉~
辛苦照顧狗狗之於別忘了好好照顧自己.也要好好休息阿~
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

真恐怖...

好加在無帶誌...

不要胡搞瞎搞!!

一條命耶~!!

發新主題