發新主題
列印

[生活起居] [高雄市][問題]~巴哥幼犬愛睡覺嗎??

[高雄市][問題]~巴哥幼犬愛睡覺嗎??

8) 請問大家幼犬巴哥約1個多月??很愛睡覺嗎?我家的筆筆吃完就睡一天要睡12-15個小時耶~
    常喝的是羊奶~但好像打會嗝呢>>要如何改善呢~~ :?:

我也是養巴哥 大概一個多月大!!
好像真的很愛睡覺耶!但是他都睡白天!晚上都把我吵醒~要人陪著玩

我家money2歲半...
剛來money2月時..很愛睡覺..
現在也一樣超愛大頭覺的啦...
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

個人經驗

十年前養過巴戈
吃飽睡、睡飽吃~~~~~~~
平常懶得理你,除非手上有食物

引用:
原文由 ivy2054 於 2008-6-12 19:33 發表
十年前養過巴戈
吃飽睡、睡飽吃~~~~~~~
平常懶得理你,除非手上有食物
哈..說的真好...
再加一點......超熱情...超愛吃
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

巴戈天性   睡起來拉  拉完   >玩遊戲>休息>睡>吃飯
其實因該說巴戈貪完 貪吃 貪睡  愛黏人也是個過動兒
你掌握住上方天性  改調他貪吃習慣或者利用貪吃習慣  你可以把你家寶貝教成天才喔
我家寶貝帶回來時才1個多月  三天學會 握手換手坐下趴下
唯讀尿尿不會  不過針對他個性我想出懶人方法  阿哈  總算3天學會尿尿嚕
目前2個多月  學會撿玩具給我丟(這個不用學  你可以利用遊戲訓練他  去  檢回來  給我  等  去  這些指令喔)
學會裝死  巴戈可愛喔   我家寶貝母巴戈  號呆  新巴戈 茶米魯(台語發音(日文稱為惡魔)

附加檔案

號呆~

偶家新成員..寶貝&黑妞...第32天大
超愛睡覺..及吃東西...
但似乎沒睡到12-15小時說!!
期待牠們長的好壯壯!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-8-1 16:59 編輯 ]
莫名奇妙

發新主題