發新主題
列印

[討論] 大家在飛格寵物市場買到的貓都好嗎?

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-3-17 17:02 發表
真的也很感謝飛格網站

我以前養的奶油貴賓狗 跟 現在養的貓咪 都是飛格買的

奶油買5000~~後來送給親戚養

貓咪買1萬

昨天3/16剛跟 台中下來的 論壇ID大象 交易完成!! [他是自家繁殖 所以貓咪情況超OK~]

一開 ...
貓咪幾個月大啊?

蚤不到【滴劑】 要6個月以上貓咪才能點 不然會過於刺激皮膚

6個月以下貓咪,要用噴的那種~也不是直接噴身體,是要噴在手上(要戴手扒雞那種手套)~抹在牠身上

而我的貓...只有【美短】是在飛格購買

因為我家這的寵物店的價格...太離譜,而且很少在賣美短

就算有,也不是我要的(臉型ˋ花紋ˋ顏色)

而飛格購買到的都很健康~價錢也很合理

因為我專挑【自家繁殖】,一定要看到貓爸媽

看飼主與寵物間的互動與環境!

所以幼貓沒有所謂的【耳疥蟲】ˋ【黴菌】ˋ【跳蚤】

第一隻【啾啾】,5500(母)~很聰明!不用教,就會站立拜託

第二隻【名字還想不到】,5000(公)~雖然有不愉快的交易糾紛..但是小貓很不錯!超黏人

第三隻【還在喝奶中】,6000(公)~紋路真的太美了...太銷魂了~~

發覺養貓真是個無止盡的深淵~短短2年~養了5隻貓

在隔一個月~就增加到6隻

[ 本文最後由 pp730526 於 2011-4-26 17:35 編輯 ]

附加檔案

啾啾!一看就知道是女生!很秀氣

臉有點呆...

嘴邊肉鼓鼓的,很可愛

第6隻^^

發新主題