發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-13 05:53 發表

嘿嘿嘿嘿....

當然是....你把牠們都料理好...

再親自帶上來台北給偶享用呀!.....

......真是行不災路的傢伙....

都不株道.....偶千年的道行怎麼練來的.............

.... ...

ㄚ進兄我不會勸退他,因為他也在網路上很久了,說不定年紀比我大,應該不至於沒幾天就被吐掛了,你也有養小蜜,而且養不少的樣子,說不定還有很多我不知道的撇步,有時間大家多交流,聽說,南部有人用乳鼠餵小蜜,補充動物性蛋白質,這真是太天然了,不知會不會被說殘忍,但野外的小蜜本來就會吃乳鼠,這才是真正的自然養殖法,其實養寵物,太多人都是被自己的思想所左右了,覺得餵狗食不好,那餵乳鼠最自然了,好不好ㄚ^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-13 12:12 發表

ㄚ進兄我不會勸退他,因為他也在網路上很久了,說不定年紀比我大,應該不至於沒幾天就被吐掛了,你也有養小蜜,而且養不少的樣子,說不定還有很多我不知道的撇步,有時間大家多交流,聽說,南部有人用乳鼠餵小蜜,補充動物性蛋白質,這 ...

阿飛....清明節那星期我跟老公去華西街喝蛇湯
結果...有位胸部稱得上非常雄偉的女性,將她的蜜袋鼠丟進胸部!!
我當場傻眼!! 這是怎麼一回事??
會不會被悶死?  她不是孕婦....沒有乳汁!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-13 18:29 發表

.....呆小蜜...內心的話:

塞進巨乳死.做鬼也風流........

.....
塞到妳家給你享用
你看怎麼樣勒

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-13 21:06 發表

偶沒有巨乳...........

.....
妳..........騙倫
明明看到照片就有

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-13 20:40 發表

塞到妳家給你享用
你看怎麼樣勒
大大:

加菲10個把月大小鼻子頭母

加菲10個把月大鼻子頭大母

加菲8個把月大小鼻子頭公這隻我看過白奶油色

3隻15000要不要只是問你、我是.............不養加菲了、

我滴母金及拉明後天朋友會帶小貓回娘家我再幫你看看小貓有黃金有銀白色。

祝福你

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-13 13:17 發表

阿飛....清明節那星期我跟老公去華西街喝蛇湯
結果...有位胸部稱得上非常雄偉的女性,將她的蜜袋鼠丟進胸部!!
我當場傻眼!! 這是怎麼一回事??
會不會被悶死?  她不是孕婦....沒有乳汁!! ...
不會啦,很多女生這樣子養,只是要剪指甲,要不抓道會很痛,會紅紅一點一點的,或一條一條的。
藍貓姐姐也變壞了>"<

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-13 13:10 發表

這畫面 讓大學女生想想!!
嗯嗯!!

抖擻~~~~
這就是為什麼我把我部落格有關繁殖的文章隱藏起來的原因,因為有些畫面太血腥>"<。
比如被成蜜吃的只剩下某部份的幼蜜肢體>"<
所以堅持不公佈

發新主題