發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

剛剛下班已匯款,
有寄到信箱,很急!
謝謝!

引用:
原文由 小愛l 於 2013-5-20 17:22 發表
請報價中型蚤不到,犬新寶中型犬
感謝!
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★~渴望

附加檔案

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

報價

犬新寶(11.5公斤以下的狗,跟蚤不到小型犬用的~運費多少~麻煩報價唷3Q

狗狗滴劑

不好意思
我有收到你的來信,但並沒有你的報價
請問有什麼條件才能訂購商品呢?
我需要一盒400大型犬心疥爽,再一盒250中型犬益百分
煩請報價及匯款資料
感恩
信箱:ku543651@yahoo.com.tw

寵物滴劑

除了報價,還有選擇貨運及費用也請麻煩通知
感恩

引用:
原文由 aaaa-9876 於 2013-6-4 13:13 發表
犬新寶(11.5公斤以下的狗,跟蚤不到小型犬用的~運費多少~麻煩報價唷3Q

引用:
原文由 wenlung530 於 2013-5-20 19:39 發表
w198096@yahoo.com.tw 請給我完整報價單 3Q

引用:
原文由 妮魅 於 2013-5-21 13:39 發表
pooh100411@gmail.com  請給我完整報價單 3Q

麻煩您給我完整報價單
a3218920@hotmail.com
謝謝^^

發新主題