發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 piliyaya 於 2012-2-23 22:06 發表

今天收到貨囉!!!!謝謝唷~~~
(出貨速度很快捏!!!)
謝謝 不客氣

George Michael    Careless Whisper        無法抵擋的~~   薩克斯風   魅力 ~       

Careless Whisper 也是王建民最愛
   網址 http://www.youtube.com/v/izGwDsrQ1eQ&ob=av3e

如需其他產品或有任何疑問,請寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw 謝謝

我剛已經匯款請查閱訂購獸醫師用心絲蟲藥-預防犬心絲蟲, 每個月一錠.* (20錠)小型狗的~~~

獸醫師用滴劑(4公斤以下)    有效期間(2015.09)*(12支)   

獸醫師用髮膚亮麗液(小) 250ml=xx0元  有效期間(2014.02)  

麻辣洗250ml  有效期間(2013.06)

麻煩你了~~~

您好 我要買犬新寶小型犬蚤不到小型犬,請問多少?

可以給我一份報價單嗎,謝謝
ellen5160@yahoo.com.tw

瑪丹娜  ~Madonna Take A Bow 真美

網址  http://www.youtube.com/v/JwdY3dpAdPc

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 fyewti 於 2012-2-27 23:04 發表
您好 我要買犬新寶小型犬蚤不到小型犬,請問多少?
你好 已回信 麻煩你看一下唷 謝謝  

如需其他產品或有任何疑問,寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw 歡迎

如需其他產品或有任何疑問,寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw 歡迎

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

引用:
原文由 888168 於 2012-2-24 15:10 發表
可以給我價目表嗎?謝謝
lhy000888@yahoo.com.tw
你好 已回信 麻煩你看一下唷 謝謝  

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2012-3-1 18:06 編輯 ]

請問有收到我的匯款嗎?後五碼12644  
我買3瓶洗黴菌的   茶樹*2   除蚤蝨*1

引用:
原文由 努力瘦身 於 2012-2-27 11:12 發表
我剛已經匯款請查閱訂購獸醫師用心絲蟲藥-預防犬心絲蟲, 每個月一錠.* (20錠)小型狗的~~~

獸醫師用滴劑(4公斤以下)    有效期間(2015.09)*(12支)   

獸醫師用髮膚亮麗液(小) 250ml=xx0元  有效期間(2014.02)  

麻辣洗250ml  有效期間(2013.06)

麻煩你了~~...
謝謝訂購  已寄出了  謝謝

發新主題