發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

歐洲足球國歌 Go West  也是世界杯足球歌曲 Pet Shop Boys 寵物男孩  - Go West

Go West
網址 http://www.youtube.com/v/lXgH_NBMACA  http://www.youtube.com/v/lXgH_NBMACA

引用:
原文由 wbhaibtye1022 於 2012-2-21 14:33 發表
您好.請告知我運費+這些產品的價位
wbhaibtye1022@yahoo.com.tw
寵愛 1號  (2,28 ~4.54公斤 5.1~ 10磅) ...請問這是輝瑞寵愛十合一嗎?
蚤不到小型犬用(2-10公斤)  有效期限(2013.05)  
獸醫師用的(11公斤以下的狗,小)
狗狗 八合一    2xx 元/劑   輝瑞大藥廠 ...有輝瑞寵愛十合一嗎? ...
你好 已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw 歡迎

如需其他產品或有任何疑問,寄至以下信箱

iams2002@pchome.com.tw 歡迎

引用:
原文由 piliyaya 於 2012-2-21 08:04 發表
您好~下面的詳細資料已經MAIL給您了~可以幫我出貨囉~~~TKS!!

PS.麻煩出貨時告知一下~好通知家人收件~~

(1)訂購人姓名 :xxx
     電話 :02-xxxxxxxx
(2)訂購產品明細以及總金額 :
一組獸醫師用貓專用除蚤滴劑(4公斤-8公斤,大)
三組蚤安80(4公斤~8公斤)

(3)收件人郵遞區號及地址:新北市xx區XX路xxx號
(4)匯款帳號後五碼 跟名字:73441/馮祺雅
(5)訂購人mail:piliyaya@gmail.com

...
你好 昨天已寄出 麻煩你看一下唷 謝謝

引用:
原文由 王建民挺你 於 2012-2-23 20:43 發表

你好 昨天已寄出 麻煩你看一下唷 謝謝
今天收到貨囉!!!!謝謝唷~~~
(出貨速度很快捏!!!)

想購買犬新寶

想購買犬新寶
小-犬新寶(0~11.5公斤)= $??
麻煩價格EMAIL到refhs101@yahoo.com.tw小-犬新寶(0~11.5公斤)= $??
麻煩價格EMAIL到refhs101@yahoo.com.tw

可以給我價目表嗎?謝謝
lhy000888@yahoo.com.tw

可以給我一份報價單嗎??  gigigaga1100@yahoo.com.tw
請問  犬新寶11KG以下跟中央護心11KG以下
      分別多少錢呢??

如需其他產品或有任何疑問,寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw 歡迎

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

我要買!!

我需要這項產品,能傳至信箱,包含購買流程及價目表嗎?
(( cqq213185@gmail.com ))
ps.我也需要其他眾多商品的項目和價錢!!  謝謝..

犬新寶-預防犬心絲蟲,每月一錠.(6錠)
犬新寶(11.5公斤以下的狗,小)  有效期限(2013.08)

發新主題