發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-20 20:33 發表
原本我在第1天時 很想息事寧人 所以吐露心聲 但是對方越罵越有成就感 誤判局勢
白目~~~=沒藥醫!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-20 20:33 發表
原本我在第1天時 很想息事寧人 所以吐露心聲 但是對方越罵越有成就感 誤判局勢
不是---誤判局勢---
是-是非自有公論麻-

我猜
因為是連對岸滴大頭也不知道怎麼回答我吧
貼板規給我看  怕怕耶
我又沒罵人  做廣告   賣貓   情緒字眼  暴力......等
更沒有做人身攻擊
頂多是那個板具爭議性、易引起衝突的主題

人家只不過問說

那一個論壇的人可以不用親自了解親自看過
單憑一篇文章
就可以任意對他人做出人身攻擊的
就算理念不一樣
做人身攻擊就是對的??

如果有人可以回答這個問題
認同做人身攻擊是對的

我會乖乖滴在家看我兒子布丁睡覺

就算叫貓論的網主來人家也一樣這麼問啦

他們就鎖文了啦 :'(

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 20:55 發表
版主說停就停...不用再探討是何原因...
"貓咪論壇"是個比我們還要喜歡嚼舌根的地方.
飛格網友們...你們上去看看...就會認同我說的...

不過..最近我倒是發現...
因為"鳳山黑心繁殖場"事件一發生...
激起了飛格網友的 ...
那是因為聽不下去他們欺負一個這麼好心的爺爺~!!而且"剛好"還是我寶貝兒子的爺爺!

我只喜歡有品種的長毛貓~怎樣?有錯嗎?

爺爺賣貓咪~怎樣? 有錯嗎? 誰有錯了? 幹麻這樣撻伐?

自以為是愛心的愛心~ 無聊幼稚~

本來習慣漠視他們這種奇怪的文章~只可惜~他們罵到ㄉ是我寶貝兒子的爺爺!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 20:55 發表
版主說停就停...不用再探討是何原因...
"貓咪論壇"是個比我們還要喜歡嚼舌根的地方.
飛格網友們...你們上去看看...就會認同我說的...

不過..最近我倒是發現...
因為"鳳山黑心繁殖場"事件一發生...
激起了飛格網友的 ...

最近這種爭吵的文章...
有越來越多的趨勢了....

把其他網頁的壞習慣......

帶到我們這優良的網站了....

剛在對岸看到滴一段話
我只取其中幾句
喔我怕怕(等等跑來飛格討伐我)
看完這段話我又笑了

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-20 21:19 發表

寶貝兒子的爺爺 是不是要叫拔拔???
寶貝兒子要叫李爺為"爺爺"

而我少一個字 "爺"

發新主題