發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-16 10:07 發表

大帽子*遮雨遮陽   
嗯~~~
一路上看完這版文章
感覺來到這應該要接個
窩米駝佛

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-16 13:26 發表

這些我都有啊!最愛x6啦

TOY
哇勒~~   看來~~還素養狗低最可憐~~布輪~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-16 04:57 發表
看到"認養區"如此熱絡~~心中不知該喜?該悲? 不只要免費名犬滴人增多.
要送名犬滴更多~~這訴市場滴一部份~~卻也顯現出當下大環境滴無奈~~
20年滴青春都放在狗狗滴身上~~當中滴酸甜苦辣不速外界所能理解~~~
個人也深刻 ...
太子大大 小弟本來也想走這條路說>< 不過慢慢來啦 我覺得唷 狗狗價格可能明年開始 會有點開始上升趨勢
加油啦 時機不好 百業待舉 現在做啥都很難 我夜生活的 更感覺如此.......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-16 17:45 發表

太子大大 小弟本來也想走這條路說>< 不過慢慢來啦 我覺得唷 狗狗價格可能明年開始 會有點開始上升趨勢
加油啦 時機不好 百業待舉 現在做啥都很難 我夜生活的 更感覺如此....... ...
狗飯難吃~~~~~~~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-16 10:07 發表

大帽子*遮雨遮陽   
嘿啊嘿啊~~~~~~不要是綠色低帽子就好了呀...............

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-16 17:45 發表

加油啦 時機不好 百業待舉 現在做啥都很難 我夜生活的 更感覺如此....... ...
明年...!?   漲幅不多啦...況且也有點困難......

因為現在的社會...還是~什麼都漲......就是薪水不漲!!!  

有認知&有能力的人會直接去買狗養!    沒能力&無知的人還是會來這"么"&撿便宜......!!!

所以囉~~~難+難...粉困難ˇ.ˇ"........................ :L :L :L

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-16 21:45 發表

嘿啊嘿啊~~~~~~不要是綠色低帽子就好了呀...............   
偎~~阿偶們又不素"阿兵鴿"..........................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-16 22:33 發表

偎~~阿偶們又不素"阿兵鴿"..........................   
也不一定速阿兵鴿才會帶綠帽啊..............

況且阿兵鴿帶低是迷彩帽..............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-16 22:33 發表

還有一種結婚後的人也會戴啊
現在狗都麻吃的比偶還好:L :L :L

發新主題