發新主題
列印

[問題] 請問有沒有可以幫忙代購的??

帶越多省越多

我沒要買,不過好像有很多蜜友有興趣。

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-19 23:20 發表
我沒要買,不過好像有很多蜜友有興趣。
其實露天有再賣啦~~可是一公克都要2元以上..
阿就不知自己在堅持什麼.好多養蜜的飼主都以有的蔬菜水果來餵食..乾糧方面好像不會很注重??
我家的孕婦食慾粉好.乾糧他會吃.所以就~~~

引用:
原文由 a26552655a 於 2011-1-19 23:46 發表
我妹住美國  專門幫人代購商品的 有需要服務的地方可以找她
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60454404?u=1008
謝謝你.我有留言.可是奇摩不讓人連結滑翔翼網站..

引用:
原文由 小菜子 於 2011-1-21 09:10 發表

謝謝你.我有留言.可是奇摩不讓人連結滑翔翼網站..
請問你是想要買什麼? 蜜袋鼯專用主食嗎?

用Google瀏覽器就可以看滑翔翼了阿 還可以直接翻譯中文呢

引用:
原文由 vannyk914 於 2011-1-21 10:23 發表

請問你是想要買什麼? 蜜袋鼯專用主食嗎?
是的..也許還會在代一些台灣沒有的..就是卡在運費問題.不知要多少大洋呀~~

引用:
原文由 劉小魚 於 2011-1-21 22:17 發表
用Google瀏覽器就可以看滑翔翼了阿 還可以直接翻譯中文呢
我知道啦~~是格友提供我的代購網他是雅虎的拍賣.答與問上連結滑翔翼網址卻出現我連結的網址不符合......

國際運費不便宜,如果量不大建議找你覺得價錢OK的賣家買。
我沒有找人代購過所以不確定如果買東西寄送到美國然後再請人寄回來會划算嗎。
這可能要請大大自己衡量了,再交流唷

我上次寄一小包的飼料給台灣的蜜友
大概才 500克左右
就花了我 $500多台幣的郵費
我還是寄平信的
要是賣家寄的話一定會用快遞
要不然寄平信沒保障 沒辦法查詢
那幾乎郵費就 1千多起跳了

小蜜的飼料又吃的不多
我買 1800克的飼料給牠們當點心
七隻在吃的 吃了半年還剩好多
除非好幾個團購一起分擔郵費
不然真的不怎麼值得
也會吃很久 不太新鮮

引用:
原文由 vannyk914 於 2011-1-22 10:27 發表
國際運費不便宜,如果量不大建議找你覺得價錢OK的賣家買。
我沒有找人代購過所以不確定如果買東西寄送到美國然後再請人寄回來會划算嗎。
這可能要請大大自己衡量了,再交流唷 ...
嗯嗯~`所以我先請代購的幫我估價後我在衡量衡量..國際郵資真的是讓人望之卻步啊~~

阿台灣的進貨也不齊全.我要的東西都要跟我幾個賣家買~~歐

發新主題