發新主題
列印

[問題] 想請問關於小瑪爾的一些相關資訊

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-13 23:00 發表
[localimg=400,300]3[/localimg]
我家的叫奶瓶,奶精@@
小的三隻還沒取名
po一下奶瓶跟奶精的玉照
還有我家的嘟嘟
及剛生的三隻未命名小狗 ...

我先幫你取一隻...叫......奶頭.......................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:26 發表

我先幫你取一隻...叫......奶頭.......................   
珍歹聽
那個留給你的第三隻好了= =
我上次去老地方
剛好遇到一個小姐抱著一隻西施大概一個多月大而已耶
說不定訴你老婆
(不過那隻西施臉超扁的@@)

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:38 發表

珍歹聽
那個留給你的第三隻好了= =
我上次去老地方
剛好遇到一個小姐抱著一隻西施大概一個多月大而已耶
說不定訴你老婆
(不過那隻西施臉超扁的@@) ...
不然改取...奶綠.奶紅.奶香好了................

哩想粉多喔......那地方除了我跟我婆一起去之外......就是我自己去了......

況且我家那二豬第三針還沒打......還是完完全全的"在室犬"喔!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:58 發表

不然改取...奶綠.奶紅.奶香好了................

哩想粉多喔......那地方除了我跟我婆一起去之外......就是我自己去了......

況且我家那二豬第三針還沒打......還是完完全全的"在室犬"喔!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
= =
要叫奶茶,奶酪,奶嘴啦
我家預防針共打了四隻耶
為啥比較多啊= =
是十合一打兩次的關係嗎
我家的在六個月大時才出櫃--啊-----不對是出家門才對

疑惑..

我家小嘟嘟最近食慾變好了~不過我覺得它還是很瘦~一摸就整個都是排骨 = =~最近開始在注意換飼料的問題 因為前狗主人給我的飼料也吃的差不多了~一直在查哪個牌子的飼料對迷你瑪爾比較好 很多網友都說瑪丁的 可以防止淚線方面問題 裡面成份也很ok 但唯一的缺點是難買 所以我也上拍賣看 不過 我擔心的是買來後 小嘟嘟不愛吃怎辦= = 有網友說 有的店面可以跟他索取試吃包 不知道高雄哪邊有的要呢?
還有 除了瑪丁 還有哪個牌子的成份上是很OK的?現在小嘟嘟都吃11顆飼料(會不會太少 = =?)還有 高雄哪邊有比大間的寵物用品店呢?我知道有一間(寵物城堡)但是很多人都對那一家評價不是很優~所以請熟悉的狗爸爸狗媽媽們能一起分享>"< 謝謝

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-13 23:00 發表
[localimg=400,300]3[/localimg]
我家的叫奶瓶,奶精@@
小的三隻還沒取名
po一下奶瓶跟奶精的玉照
還有我家的嘟嘟
及剛生的三隻未命名小狗 ...
取名~~>奶球

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-20 05:24 發表

原飼料應該就好了,淚腺產生有很多原因,不一定吃某廠牌四料就會沒有,小狗多大了?
還在吃11顆你想餓屬牠哦? 量不夠準摸肥咧?毆買嘎!
重點是前狗主人自己也說不清楚什麼牌子的 而他給我的飼料又是用塑膠袋裝的 所以我很疑惑阿>"< 頭痛捏~
因為狗狗加入我們才11天 狗主人也沒說清楚他都餵多少 而我們一開始是7顆 然後一直加的 到現在11顆= = 狗狗約快一個月吧 所以我基本應該是要泡多少飼料呢>"<? 而且我家狗狗很喜歡睡在電扇前面 我很怕它感冒 把它抓回我旁邊睡 它又會自己跑到電風扇前面= = 頭痛之二 還有阿 我家狗狗會舔它的腳掌捏 不知道是舔它的毛毛 還是腳腳怎麼了 會很常舔 鬥牛大大知道什麼原因嗎 0.0

引用:
原文由 就是愛吃糖 於 2010-6-20 05:12 發表
我家小嘟嘟最近食慾變好了~不過我覺得它還是很瘦~一摸就整個都是排骨 = =~最近開始在注意換飼料的問題 因為前狗主人給我的飼料也吃的差不多了~一直在查哪個牌子的飼料對迷你瑪爾比較好 很多網友都說瑪丁的 可以防止 ...
阿娘威~
給狗狗飼料要算顆的喔
你擺明孽狗嗎

發新主題