發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 03:47 發表

我與薇閣負責人相識15年以上..這家店在2年前就該倒閉了..但是..此負責人基於照顧員工滴責任心..拼命死撐這2年..最後..他失敗了..在這2年期間..用品.飼料廠商..周邊犬舍ㄝ極力相挺..
無奈..還速過不了這一關..倒閉. ...
依偶非職業的斷定..不是惡性倒閉..
算他氣不好..

引用:

我與薇閣負責人相識15年以上..這家店在2年前就該倒閉了..但是..此負責人基於照顧員工滴責任心..拼命死撐這2年..最後..他失敗了..在這2年期間..用品.飼料廠商..周邊犬舍ㄝ極力相挺..
至於你這火氣大的問題.我不便給你個見解啦!因為我老頭前天才跟幾個朋友在講阿展哥的事情.想說你這ㄇ火大可能跟他也有熟ㄏㄏㄏ ㄏㄏ

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-7-5 03:51 發表

校連狼..灰器咖大..  
我非常非常非常同情''薇閣''滴遭遇..所以..只要讓我看見.聽見對他們滴汙衊..就容易上火...抱歉.....我失態了...............
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

還好我的眼光有銳利
最後一句........不是說
叫你說出實情啊

用詞不妥誇大是新聞焦點的魅力
有時候借助這種魅力是可以 成事的
如果吾所言觀點 *惡性*倒閉太過言重了
但是......就算努力過後
倒閉........還是事實啊
別怨嘆了  好人.不一定都是經營高手
成功生意人最多的封號...不就是奸商嗎

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-5 04:02 發表
還好我的眼光有銳利
最後一句........不是說
叫你說出實情啊

用詞不妥誇大是新聞焦點的魅力
有時候借助這種魅力是可以 成事的
如果吾所言觀點 *惡性*倒閉太過言重了
但是......就算努力過後
倒閉........還是事實啊 ...
速呀~~說滴好~~無奸不成商.......
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 04:05 發表

速呀~~說滴好~~無奸不成商.......   
雖然無奸不成商
但是要懷抱一顆溫暖的心

太多個人情感的東西.很容易影祥一個人的判斷.此問題就不要再討論了ㄏㄏㄏ!人非聖賢這道理我還董ㄏㄏㄏ

引用:
原文由 takuya 於 2010-7-5 04:16 發表
太多個人情感的東西.很容易影祥一個人的判斷.此問題就不要再討論了ㄏㄏㄏ!人非聖賢這道理我還董ㄏㄏㄏ
吼~~~你那醬厲害
今天去認養會場看到斷糧危機
才想說要 強姦 有跟我哈拉的寵登業者
跟我一起 一人捐一包15公斤的狗狗飯飯說........

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:

我是覺得啦...如果這實情~能借用"記者會"~或~"某某公告"  來告知消費者後再關閉   會比較妥當!!!   

而且應該也能讓消費者稍微改變對寵物業的"觀感"...也有益給未倒閉隻寵物店一個好的遠景&示範!!!

發新主題