發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-3 02:27 發表

我們能做滴應速保障消費者該有滴權益~重要滴速..借此組織來淘汰一些劣質滴業者..
正確 劣質業者應該淘汰

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-5 01:20 發表

劣質業者要汰淨?不太可能內
只有靠消費者本身判斷囉!
要成立這個機構的原意就是要設立一個公開透明的窗口
再來讓買賣雙方都能有一個公平交易&品質保證的平台
對了,小寶想共襄盛舉嗎? ...

要出資本滴喔..................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

我問一個比較重要的問題

社團?
機構?
單位?
聯盟?
公司?

不管最後型態怎樣
總單位......是要設立在哪 登記在哪縣市啊

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

想請問一下這單位的公信力在哪裡?你是國營單位?據我了解連所謂的動物訂型買賣契約都已經不成立了!都是賣方自訂的合約書不會又只是拱人上位候自肥自己人吧~我看上面有些人構想不錯,但是堅持開公司的主辦人好像不以為意的樣子!套句廣告詞 :[ 刮別人鬍子之前先刮乾淨自己的鬍子!]我覺得鬥牛亞瑟先生.TAKUYA先生的構想比較類似站在第一層防線上的做法,於其單位淘汰人,不如請廣大的消費者來當評判來淘汰不合作與不良的業者,這才叫公平以及廣大民眾所需要的心安的買賣行為吧 ,我相信全台灣已經有很多用心的單位,只是一直沒有一個有效的辦法,現在是需要辦法,並不是一個單位

一個小小民眾的心聲

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-5 01:20 發表

劣質業者要汰淨?不太可能內
只有靠消費者本身判斷囉!
要成立這個機構的原意就是要設立一個公開透明的窗口
再來讓買賣雙方都能有一個公平交易&品質保證的平台
對了,小寶想共襄盛舉嗎? ...
我是比較提倡買賣安全機制.我有資源及作法雖然我年資不夠深.不過我相信我的作法可能連單獨作戰的寵物業者也很感興趣.有需要了解的同好者.歡迎來信了解或是來電聊聊!

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-5 01:32 發表
我問一個比較重要的問題

社團?
機構?
單位?
聯盟?
公司?

不管最後型態怎樣
總單位......是要設立在哪 登記在哪縣市啊
個人以為.....台中似乎很理想.....只速不知台中滴相關規定.....
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 takuya 於 2010-7-5 01:52 發表

我是比較提倡買賣安全機制.我有資源及作法雖然我年資不夠深.不過我相信我的作法可能連單獨作戰的寵物業者也很感興趣.有需要了解的同好者.歡迎來信了解或是來電聊聊! ...
補上我的電話 0935179315-謝.R

引用:
原文由 華麗一族 於 2010-7-5 01:46 發表
想請問一下這單位的公信力在哪裡?你是國營單位?據我了解連所謂的動物訂型買賣契約都已經不成立了!都是賣方自訂的合約書不會又只是拱人上位候自肥自己人吧~我看上面有些人構想不錯,但是堅持開公司的主辦人好像不以為 ...
有計畫~有辦法~最後都須要執行~試問:誰來執行? 要執行這些計畫或辦法需要人力.場所.經費.
誰來負擔? 最後..執行失敗..誰來承擔? 成功了..盈餘如何處置? 在台灣..前車之鑑眾多..為何我們要步後塵? 美國施行成功滴方式..為何我們不學 ???

發新主題