發新主題
列印

[問題] 台中"旭海寵物水族量販店"

今天去台中文心那家魚中魚補貨.....也是順到去看那些貓咪.....乾...幾乎都折耳.....有一隻奶油長毛折耳大概三四個月了躺著我看著牠他看著我....他下半身會一直抽蓄...靠...
那隻菲格我好像有看過.....是賣不出去丟到那邊?

旁邊還有一隻加菲..眼睛周圍整個都是黑的他本身是偏白的....眼睛好像腫腫的..一直在流眼淚..他趴在跳台上....剛好角度能看到耳朵裡面....更幹...都髒的....那隻長毛折耳也是.....

還有一隻豹貓......那隻真的是豹貓嗎?.....不漂亮....好像米克斯的花紋.....更誇張的是除了豹貓要內詢外....其他有問題的都要16000起跳...我靠

其他窗口.....都是小隻的.....不知道是從哪裡收購的....那幾隻感覺上都是從菲格收來的....活動力有點怪怪的......

只有英國短毛貓.蘇格立耳...還有一隻藍貓看上去沒啥問題.....其他怎麼看怎麼感覺都怪怪的........我對寵物店失望到了極點.....

我聽到一對情侶在看貓.....          女:挖折耳貓耶...好可愛喔....好想要一隻喔.......    我都為那些貓咪感到悲哀了
還有一個死小孩大概幼稚園吧....一直吵著要買一隻回去......

那裡我只能說太扯
今年暑假想說去買一些零時去給我的貓女兒
去看一下那裡的貓 就隨便問一隻貓的價錢 然後某位"貓部門銷售員"就很態度驕傲= =
我又問她關於折耳的配種問題 氣一個差點去撞玻璃
我就說折耳不能折耳配齁!?
她竟然理直氣壯+傲慢+跩跟我說"折耳為什麼不能配折耳 只有折耳配折耳才能生出完全折耳的幼貓"
很誇張吧!!!賣貓的人竟然連這種事都不知道 現在的折耳都太可憐了

聽說那有賣海水魚 可是沒ㄑ過

那間我有去過
那隻豹貓 是寫內談沒錯=..=
我是去逢甲 回來 順便買貓沙@@
因為那間說是 24H的 就上順看看貓咪囉!!

我有看到 四隻銀灰色的折耳貓
那皮膚真的不知道是怎了
禿禿的然後又有點像結疤那樣子 都沒有毛
耳朵 鼻子 腳腳都是
過兩周去看 就不見了
上面寫 折耳貓 特價8500

跟豹貓關再一起那隻加菲貓
有陳為民的下巴= =" 齒顎不正 還有一點點鬥雞眼...
(我沒養過加菲貓 不知道是不是 這就是特色....)
價格也是不便宜

有一隻奶油色的折耳貓
超可愛的~ 上面寫 蘇格蘭折耳貓 16800元
我臉就綠了= ="

哈哈~我家歐咪醬 1500元認養的 差了 11倍= =+
裡面有一隻跟歐咪醬很像的貓咪 剛開始看我超興奮的
但是...他轉過頭之後 我寶貝就說
算了吧= =" 有差距

月貓餐廳的貓咪 真的超可愛的
說真的 比魚中魚甚麼旭海的漂亮很多~~
上面還貼著 售
老闆娘做了16年 累了
如果你很喜歡月貓 又剛好有一個有錢的老爸 可以請你爸爸來買回去
剛開始我以為是賣貓= =  
吃完飯才發覺是....整棟都要賣
(嘆) 月貓的那四隻 貓咪真的超可愛的~~
1隻波斯 1隻英短 2隻折耳貓 每隻都是壯壯胖胖的

歐咪醬那天有有去唷!!!
被客人當作是店貓 差點陪坐=..="

引用:
原文由 berlkey 於 2010-12-16 22:49 發表
那間我有去過
那隻豹貓 是寫內談沒錯=..=
我是去逢甲 回來 順便買貓沙@@
因為那間說是 24H的 就上順看看貓咪囉!!

我有看到 四隻銀灰色的折耳貓
那皮膚真的不知道是怎了
禿禿的然後又有點像結疤那樣子 都沒有毛
耳朵 ...
賣魚的也開24小時唷?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-17 01:06 發表

賣魚的也開24小時唷?
真的= ="
那天排完熊長包 過去時都一點多哩!
還有在賣=..=

而且還是很多人
(員工也不少)

引用:
原文由 berlkey 於 2010-12-17 01:27 發表

真的= ="
那天排完熊長包 過去時都一點多哩!
還有在賣=..=

而且還是很多人
(員工也不少)
嗯嗯 謝謝嚕 改天ㄑ逛逛

幸福貓

台中想找貓我這有英短 蘇折 美短 波斯 金吉拉 自家養殖.有需要可來電0918018488問看有啥貓生.一定此寵物店便宜一半以上

[ 本文最後由 gggggg 於 2010-12-28 15:55 編輯 ]

附加檔案

呵呵那家魚中魚寵物店ㄉ旗艦店~位在台中5期~文心路~上~超級大家~
我有慕名去看過~~裡面ㄉ狗貓魚兔子寵物用品~真是它媽ㄉ好多~~
呵呵他們賣ㄉ東西多到嚇人~又好又好選擇~~
我只針對用品~活體ㄉ話~呵呵~魚倒不錯蠻多~~可以去參觀參觀~是24小時營業~~
酷比貓舍
特寵業繁字第C1070476

引用:
原文由 酷比貓舍 於 2010-12-29 21:46 發表
呵呵那家魚中魚寵物店ㄉ旗艦店~位在台中5期~文心路~上~超級大家~
我有慕名去看過~~裡面ㄉ狗貓魚兔子寵物用品~真是它媽ㄉ好多~~
呵呵他們賣ㄉ東西多到嚇人~又好又好選擇~~
我只針對用品~活體ㄉ話~呵呵~魚倒不錯蠻多~~ ...
可是魚中魚超貴ㄟ,同一種魚偶買1000,那裏賣1400.

偶有看到貓咪...也比較貴 不知道是不是"售後服務"比較好

發新主題