發新主題
列印

[問題] 販賣貓咪不需要寵登???

聽說   聽說我那一篇是特地去農委會官網拉出來滴
本來是要連給對岸的某人看滴
所以偶老公特地去找滴
奇怪農委會公告滴.......是騙人的嗎????
本買賣目前適用於...............

也不知道是不是最近被布丁搞瘋了
好像開始跟      人
有代溝
還是我該回去重唸書了
看字理解能力越來越差了
奇怪奇怪真奇怪

引用:
原文由 貓窩寶貝 於 2010-6-26 01:28 發表
目前台灣防役所規定~~狗狗販賣一定要寵登~~不然會罰錢

貓的話目前尚未強制規定需要寵登~~
好像貓咪沒強制規定ㄝ 我是去申請的時候問防疫所的承辦人員
但敢保證是否真的可以

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-5 02:08 發表
根本不需要寵登 貓咪暫時還未列入 那貓咪列入甚麼項目呢 我用私訊傳給您美女 免的被那些自以為是的人學去
以下是SEED的回覆
其實阿....你可以無視他的回覆阿...我看了一下還滿多都不理他的...你跟她認真起來你就會這樣.......
人家可能是稍微有點家世.講話就比較大聲吧..不喜歡他的回復就無視掉吧.和必弄成這樣呢?
看下來也可以知道一個人氣量.認真你就輸了

應該有不少人對他很反感吧??

這是他幫腔的發言 理不理我是我自己的問題 不想看也可以無視
至於很多人對我反感 很多人是哪些人呢???
何謂反感??? 你對我也反感嗎?
我沒家世 講話也沒大聲 連打個字都可以看出我大聲? 果然是高手

說到氣量 男孩子請不要欺負我一個女孩好嗎?

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-11-5 02:15 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-5 02:46 發表

目前貓隻買賣不需要寵登!
但虐貓...則觸犯動保法~!

↑這2種行為.....不要混為一談!!
虐待任何動物都會觸犯''動保法''

除了''人''以外...................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-5 03:05 發表

虐外面的人.....適用~傷害罪(刑事)+精神賠償(民事)!
虐家裡的人.....適用~家暴法!.....(揍人的被告常常都沒事!)
不適用''動物保護法''......
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題