發新主題
列印

[生活起居] 今年天氣涼的特別快~阿娘~幫我買的新衣~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-3 20:33 發表

呵呵~沒事~~~
我不考貓爺電腦了~反正他們已經被定罪~我就直接弄這裡讓尼點~

http://photo.xuite.net/momocats/3860548   相簿密碼R I P
      http://www.mypet-club.com/forum/index.php?topic=19714.0  ...

我跑去看了
看完後
怎麼會有人這樣狠心:'( :'( :'(
傳說中
貓    是陰界的使者
可憐的貓希望雖然他走了
也能為自己討個公道
每天都要去找害他滴人跟他好好聊聊天
哀   真滴好心痛
怎麼可能塞那麼多水晶沙
看完照片.....偶哭了:'( :'( :'(      

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-3 21:07 發表
刑責呢 怎麼沒下文 本案不樂觀
昨天才判陪8萬的押~還可以上訴~有下文我在跟尼報告~

我真的不知道他是怎麼把貓砂塞近他眼睛的~

我一想到手都發軟~

他網站有她照片~大家千萬要記住她長相~

不要把貓孫送她或賣她~以免被買去虐X   X待.....

雖然飛格網友以買賣為主~但訴也訴希望貓孫往後能過的幸福~有人疼愛~

看到從自己這出去的貓孫~過的非常幸福~也會很替她高興~感到欣慰~

相反的得知都被虐待~應該沒有人會高興的起來吧~

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-3 21:27 發表

我跑去看了
看完後
怎麼會有人這樣狠心:'( :'( :'(
傳說中
貓    是陰界的使者
可憐的貓希望雖然他走了
也能為自己討個公道
每天都要去找害他滴人跟他好好聊聊天
哀   真滴好心痛
怎麼可能塞那麼多水 ...
看她照片也不過20幾歲........怎麼有辦法這樣做~

我們養貓的都知道要逼他吃他不愛吃的東西有多難~

難道他是用水晶砂拌罐罐在餵嗎~

那隻貓生前一定受到很多苦~:'(

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-3 21:27 發表

昨天才判陪8萬的押~還可以上訴~有下文我在跟尼報告~

我真的不知道他是怎麼把貓砂塞近他眼睛的~

我一想到手都發軟~

他網站有她照片~大家千萬要記住她長相~

不要把貓孫送她或賣她~以免被買去虐X   X待.....

雖 ...

ㄜ  
我沒有孽待布丁喔
李爺:'( :'(
我每天都有好好照顧他
也按照你教滴方法在改善
等過幾天有空在帶肥企給你看
這星期要打第二劑預防針了
要等打完情況OK了在帶他出門企看你
看完跳跳虎    真滴很難過
我連罵都捨不得了
到現在還一直在反胃
希望下輩子跳跳虎可以過滴很幸福:'( :'(

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-3 21:33 發表

ㄜ  
我沒有孽待布丁喔
李爺:'( :'(
我每天都有好好照顧他
也按照你教滴方法在改善
等過幾天有空在帶肥企給你看
這星期要打第二劑預防針了
要等打完情況OK了在帶他出門企看你
看完跳跳虎    真滴很難 ...
多講的~用膝蓋想也知道你沒有虐待布丁~
是布丁虐待尼比較剛好~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-3 21:36 發表

多講的~用膝蓋想也知道你沒有虐待布丁~
是布丁虐待尼比較剛好~   

那我寧可是布丁他孽待我
也不要布丁變像跳跳虎一樣:'( :'( :'(
一直到現在我滴胃酸還是一直上湧不停
好在我還沒吃晚餐不然肯定吐出來
那個網頁男生照片不見了
剩女生的
我剛還在騎磨看到這篇新聞滴說
說真滴養貓後才知道貓是這麼滴可愛
雖然有時很調皮可恨
但是看看他們可愛滴臉心情都變好了
如果我是那個中途我一定哭死
一定.....先勞布丁貓個他二拳在說

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-3 21:44 發表

那我寧可是布丁他孽待我
也不要布丁變像跳跳虎一樣:'( :'( :'(
一直到現在我滴胃酸還是一直上湧不停
好在我還沒吃晚餐不然肯定吐出來
那個網頁男生照片不見了
剩女生的
我剛還在騎磨看到這篇新聞滴說 ...
我也還沒吃晚餐~走吧~相約來去吃~

那個中途當然會哭哭...我們不認識跳跳虎的看了都好難過了~

當初我還看過跳跳虎的送養文柳~

想不到會變這樣~

漓大孫氣歸孫氣~飯還是要吃唷~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-3 21:53 發表

我也還沒吃晚餐~走吧~相約來去吃~

那個中途當然會哭哭...我們不認識跳跳虎的看了都好難過了~

當初我還看過跳跳虎的送養文柳~

想不到會變這樣~

漓大孫氣歸孫氣~飯還是要吃唷~ ...

粗不下
心粉酸
剛看到他們發滴文還在說不知道為什麼貓會吃那麼多貓沙
一些為自己辯解滴文章
連我第一次養貓滴人
都看不下去
像那時布丁偏食在幫他改善時
他頂多咬個1-2顆貓沙  引起我們注意後
就自己吐掉
那個照片滴量根本不是正常的
拜託    之前我為了讓布丁吃乾乾
就算只有一顆  都要哄他半天