發新主題
列印

[生活起居] 今年天氣涼的特別快~阿娘~幫我買的新衣~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-1 02:19 發表
小喵妹妹您好  貓姊一直在戲弄我蠢蠢的X.............  救命啊.............
拍拍拍拍手~貓姐幹的好~爲女性爭光~
蠢蠢的x..是甚麼..........
如果是蠢蠢的愛.......貓爺你大概50年前就沒有了吧..........酸酸酸酸~
貓姐快來救偶~貓爺要拿藤條來修理偶了....

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-1 17:34 發表

拍拍拍拍手~貓姐幹的好~爲女性爭光~
蠢蠢的x..是甚麼..........
如果是蠢蠢的愛.......貓爺你大概50年前就沒有了吧..........酸酸酸酸~
貓姐快來救偶~貓爺要拿藤條來修理偶了....  ...
蜜小喵大大
都被你知道了、50年前的事講講出來、你那真利害

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-1 22:22 發表
阿忠來了................
阿忠多大了~搶劫搶劫~

45天看起來就~架大架喔~金果椎捏~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-2 01:21 發表
小喵妹妹您好 貓姥姥要去峨嵋山出家 法號滅絕師太 專門欺負我貓公真人
不費啦~貓佬佬最疼尼了怎會欺負尼呢~
頂多捏下去而已~~~~~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-2 01:28 發表

不費啦~貓佬佬最疼尼了怎會欺負尼呢~
頂多捏下去而已~~~~~
李爺
蜜小喵你有沒有覺的李爺的貓寶寶很漂亮

發新主題