發新主題
列印

[保健醫療] 急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

李爺
要說服貓姐
看樣子必須使用最後方法了....
那就是
您就跟貓姐的女兒交換吧~~~
您就化身小狼狗....讓貓姐開心吧~~
這樣一來...
您的貓兒貓孫們就都有另一半了~~
以最小的犧牲換取最大的利益阿~~YA!!

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-21 23:02 發表
李爺
要說服貓姐
看樣子必須使用最後方法了....
那就是
您就跟貓姐的女兒交換吧~~~
您就化身小狼狗....讓貓姐開心吧~~
這樣一來...
您的貓兒貓孫們就都有另一半了~~
以最小的犧牲換取最大的利益阿~~YA!! ...

妳妳妳......好狠喔
我看李爺晚節會不保喔
別害他老人家了
貓奴的功力    嘿嘿嘿
還是找隻小狼狗給她吧 :lol

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 23:05 發表

我看李爺晚節會不保喔
別害他老人家了
還是找隻小狼狗給她吧
小漓子:大好、
高雄有下雨嗎?
台北一連串下好幾天的雨。
出門很不方便、只要看看電視、看看書、你呢?
你老公回來沒?
對了、你這樣認真回信、寫信、下個月你們每個人都會是飛格元老了
加油、漓元老:lol 。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-21 23:49 發表

小漓子:大好、
高雄有下雨嗎?
台北一連串下好幾的天雨。
出門很不方便、只要看看電視、看看書、你呢?
你老公回來沒?
對了、你這樣認真回信、寫信、下個月你們每個人都會是飛格元老了
加油、漓元老 。 ...

高雄雨不是很大
下午還出門買烤雞
因為......臭布丁每次在偶快睡著時又餓了
說真滴我是開始養布丁才有在發言的
註冊算滿久的了
以前沒養貓就懶的發言
找貓幾乎都私訊在問的

漓小喵於 2010-10-21 23:05 發表

我看李爺晚節會不保喔
別害他老人家了
還是找隻小狼狗給她吧

小漓子大你也是歹人
那:lol 那:lol 要嗎?:lol

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-22 15:42 編輯 ]

可是.....
認識的小狗裡面沒有符合貓姐需求的小狼狗ㄇㄟ~~
只好出此下策!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 doy092000 於 2010-9-26 20:35 發表
我家小花喵
一開始在背部靠近脖子的地方
發現一個0.2CM大小的黴菌
醫生建議可以吃藥也可以把毛剪掉擦藥
最後跟醫生討論
把附近的毛剪掉擦藥
但最後黴菌越來越大了.....變成3公分大了
在帶去給醫生看
他開一種圓圓 ...
應該是癬 比黴菌難搞定 毛密不會換毛的狗比較容易中獎   
   我的方法 局部剃掉 要把它跟空氣隔離
      貓咪也很容易得 可問問貓姐 他養貓應該比較有經驗些
玉輝寵物  北寵登0478#
      寵物 = 藝術 ---
               交易用心 服務永續     
           堅 持 只 賣 好 狗
              093999  1818
                            chihming1969@yahoo.com.tw

發新主題