發新主題
列印

[分享] 這樣低的價位...該出場? 還是進場?

太子大大.有空閑時間的話.加入阿元即時或MSN.
同行多交流.雖然我們培育犬種不同.但是意見交換討論卡虎爛也不錯啦.

◎即時通 ~ jack932059
◎M S N ~
jack932059@hotmail.com
~儷園犬坊~ 投縣特寵登字第 102122 號.

引用:
原文由 阿元 於 2010-5-18 14:14 發表
太子大大.有空閑時間的話.加入阿元即時或MSN.
同行多交流.雖然我們培育犬種不同.但是意見交換討論卡虎爛也不錯啦.

◎即時通 ~ jack932059
◎M S N ~ jack932059@hotmail.com ...
阿元大大...您ㄉ提議粉好..問題是..您說ㄉ這些..偶都不會用...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 13:45 發表

太子大大這次挖陷阱的手法太粗糙嚕 犽大是不會相信低
別怕 老師說過要勇於認錯 誠心改過知道嗎(老師有講你有沒有在聽!!摔筆)
你好像也不怎麼聽老師的話吼!!!???

本先師不摔筆的........我專摔饅頭 ˋ.ˊ"!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 20:39 發表

阿元大大...您ㄉ提議粉好..問題是..您說ㄉ這些..偶都不會用...   
你兒子女兒總該會吧  @@"~

搞不好都用即時在談情說愛了......小心你兒子細姨比你還多......    

其實逛市場蠻有趣的^^"~!!!

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-18 09:13 發表

台中第二市場,粉不錯呦!!
我只知道第三市場......但位置是不是在忠孝路那我也忘了ˇ.ˇ"

但我知道忠孝路那蠻多能撿便宜的東西~~~不知第二市場在哪...又有何好康的可A勒!!!???

那第一市場又是哪勒 = ="?   台中市還有哪些市場可逛哩@@"~?

小弟哇中縣人~~~所以不清楚中市區的市場......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 12:17 發表

犽大..這..這..這..誤會一場啦..都是小寶..是小寶..不是我..不是偶啦..   
呵呵!!!  

犽大..您這是各打50大板嗎?
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 21:38 發表
犽大..您這是各打50大板嗎?   

可以用~~~50大板~~~換......

博美燒餅&臘腸油條嗎!!!???  

哈哈~~~

犽大..您麻幫幫忙.......燒餅+油條=過時了...........現在流行ㄉ是...........

生烤饅頭+法式牛排+狼肝醬...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題