發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 01:49 發表

應該速後者歐............
偶比較想吃臘腸耶

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 02:03 發表

好啦好啦!
偶再跟太大梭,夾幾豬臘腸啦嘿!   
耶~~最好還來幾客牛排

春去春會來

花謝花會再開

ㄓㄍ好ㄓㄍ好......

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 02:22 發表

飯後要不要來個馬爾派?.............
新狗味...新口味.............. ;P

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-21 01:09 發表

會嗎 ?? 個人覺得大大滴狗狗.還素賣滴粉好呀~怎說市場已死 ??
看國外 !! 訴看人家滴市場 ?? 還素把狗賣到國外呀 !!   
大哥太看得起小弟了! 只是覺得要看到狗界的春天來應該很難.台灣人搞通路很強.台灣人搞知命度也很厲害.可是就是少了一條牽引線.把大家串連在一起.一起吃這塊大餅.早期~現在大家習慣單打獨鬥慣了.最後都是削價競爭(連我自己也是~悲).看看日本狗再醜也是要好幾萬台幣.人家制度好.美國他們就懂得把繁殖>狗販>寵物店串連起來.把細節分開有錢大家賺...台灣...別說了!! 再等50年看看吧~~~(現階段看大陸...技術轉移).像大哥你有再研究繁殖.大陸市場就很廣非常適合你唷!還有一點很多人都不知道.其實台灣是亞洲算各國蠻大的犬隻出輸國(台灣狗品質優.技術佳.不是犬隻疾病疫區.都深受各國喜歡 內行人有做過都知道)

元老您好!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 02:22 發表

飯後要不要來個馬爾派?.............
這個派口味沒聽過耶
還是牛排比較受歡迎啦

發新主題