發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 01:33 發表

哈哈哈~~~還好沒在吃飯......不然就噴到整個螢幕都是了......=.@" !!!!!!   
犽大...您最好是笑大聲一點嘿.....................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 15:27 發表
對嚕 牛大 有件滿奇特的事 也滿好笑的 我家饅頭會在廁所大小便 可是她要大便時 都會在牆壁那跳阿跳的
條跳幾下後才大便 這樣比較好大便嗎.....
你說的這問題~~~我家的妹妹之前也會說......

但我是覺得~那應該是之前還在箱子裡的時候   要餵牠們吃東西或要抱牠們時   迫不及待@開心   才導致這樣而成的習慣   現在妹妹偶爾會這樣而已有比較好了!!!

反到嘟嘟就不會了!!!   

所以我覺得應該是跟胃腸消化有關西~~~因為妹妹吃飽後會隔比較久大便~也稍不正常!
嘟嘟就沒這問題!!!   而且近來妹妹吃飽後隔了一小時   牠若沒在睡覺...我又有時間的話~~~我就會幫牠按摩下腹部   幫助牠吸收&消化就比較不會跳了!!!

你也可以像牛大說的那樣~~~多給牠運動呀^^"~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-21 01:48 發表

犽大...您最好是笑大聲一點嘿.....................   
不行不行......
                    我怕笑太大聲............

飯粒會噴到桃園去>"<!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:14 發表

不行不行......
                    我怕笑太大聲............

...
最好訴................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:11 發表

你說的這問題~~~我家的妹妹之前也會說......

但我是覺得~那應該是之前還在箱子裡的時候   要餵牠們吃東西或要抱牠們時   迫不及待@開心   才導致這樣而成的習慣   現在妹妹偶爾會這樣而已有比較好了!!!

反到嘟 ...
感謝犽大^^ 饅頭都是吃飽後 我都會跟她說:饅頭!廁所尿尿大便 她就會自己進去廁所大小便 現在即使不是吃飽飯
她也會自己去廁所大小便(剛剛下班回家一廁所好多大小便>< ) 就是大便時 我會偷看她 她就是跳阿跳的才會大便
我本想是不是我家饅頭會這樣而已 不過牛大說有可能運動量不足 明天要帶她去打第3針 過一星期後 就可以帶她去散步了 我想此情況應該會改善 只是大便前那邊跳的 真的.....怪可愛低><

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-21 03:44 發表

感謝犽大^^ 饅頭都是吃飽後 我都會跟她說:饅頭!廁所尿尿大便 她就會自己進去廁所大小便 現在即使不是吃飽飯
她也會自己去廁所大小便(剛剛下班回家一廁所好多大小便>< ) 就是大便時 我會偷看她 她就是跳阿跳的才會 ...
今天我起床後   有帶&叫嘟嘟進廁所大小   一開始成功尿完就跑出去了   因為看牠有想大便的感覺   然後我又叫牠進去一次   可是他進去晃晃&聞聞地板後   就跑出去門外的報紙上大便了 = ="!   真可惜...沒成功....!!!   

妹妹到是還不太敢進廁所   進去都小心翼翼的...而且我若用抱的把牠抱進去   牠就會立刻自己跑出來......真是暈倒= ="!!!

嘟嘟現在很貼心~~~牠很喜歡睡我旁邊或椅子下......而且我走到哪   牠就跟到哪   所以我最近上大號時就故意別把門關著   牠都會乖乖的趴在廁所門外的腳踏墊上   等我出來才離開那   而且如果我沒叫牠進去   牠也不會進去......若我叫牠進去~~~牠就會乖乖趴在我腳邊   等我大完   呵呵^^"~!!!   好乖!!!

你可以先天天抱著饅頭跑3000公尺&500障礙看看牠的情況會不會改善啦!!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:43 發表

今天我起床後   有帶&叫嘟嘟進廁所大小   一開始成功尿完就跑出去了   因為看牠有想大便的感覺   然後我又叫牠進去一次   可是他進去晃晃&聞聞地板後   就跑出去門外的報紙上大便了 = ="!   真可惜...沒成功....!! ...
跑完也不需要上廁所了....................................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-22 05:21 發表

跑完也不需要上廁所了....................................
這話怎麼說勒???

該不會你抱牠跑的時候......牠已經ㄘㄨㄚˋ賽在你身上了吧........

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 13:51 發表

這話怎麼說勒???

該不會你抱牠跑的時候......牠已經ㄘㄨㄚˋ賽在你身上了吧........   
不只她.....連我都挫賽了............

發新主題