發新主題
列印

[討論] 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

據我了解...其實好像大家都已經知道他的地址,
苦主不去找他只是時機未到............................
而且他想找到小貓的心勝過於找貓販算帳.....

看到一些人不明就裡的挺這個貓販,
真懷疑我們的社會難道真的是......別人的小孩死不了嘛??????

引用:
原文由 你好樣的 於 2008-3-17 16:26 發表
喔喔~~~
原來他還有用"琛森"這個飛格帳號要買美短喔!!!!
大家要注意阿!!!!
http://flycall.com/bbs/redirect.php?tid=318144&goto=lastpost

琛哥!!你還有這篇想買豹貓的文章忘了刪啦!!
記的去刪喔!!
不然大家就知道你的另一隻手機號碼了!!!

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-27 23:12 發表

http://flycall.com/bbs/redirect.php?tid=318144&goto=lastpost

琛哥!!你還有這篇想買豹貓的文章忘了刪啦!!
記的去刪喔!!
不然大家就知道你的另一隻手機號碼了!!! ...
唷...真的是他跟我連絡用ㄉ手機ㄋㄟ
不知該怎ㄇ反應    他應該也忘了這篇
不然就是他認為大家不會認為他ㄇ是同一ㄍ人吧

~不要刪~不要刪~
這樣我們就很更多證據囉~
他每一po飛格~我們就抓一次~
把他推出飛格~哈哈~他不是說要要退出飛格嗎~

糖糖哥於2008/03/28 00:19 回應 檢舉

當然可以當面對質阿~約在台北!

我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!

先不說你的部落格只有那兩隻小貓!

也沒有以前小貓的點點滴滴!

這樣的格子~我才認為你是個貓販!

你的支持者都只是一些臨時創格子來留言攻擊的一些小人吧?

其他的我就真的不想一直回應...用這種手段來抹黑...無奈
這位糖糖哥比貓販還積極(可是我希望他能夠先搞清楚事情的本末),為什麼當事人不自己出面來直接跟我對質呢
最讓我生氣的..是說支持我的人都是一些臨時來留言攻擊的小人?
我相信看到這件事情的朋友,來留言的朋友都是看不過去或是跟我有同樣遭遇的苦主
倒底誰才是小人!!

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-28 11:04 發表

我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!

先不說你的部落格只有那兩隻小貓!

也沒有以前小貓的點點滴滴!

這樣的格 ...
看完只想哈哈大笑,
--->我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!<---

這是一定要用心積極的經營啊!!!
因為那個人不是都在部落格直接賣貓嘛~~~
不用心怎麼能賣貓?不積極怎麼能開高價?
大家說是吧!?

至於我朋友的部落格,是沒多久前才成立的吧?誰成立部落格之初,會有幾萬人來點閱阿!!
而且,我朋友成立部落格"不是為了要來賣貓"喔~~~
每天光賺錢就累死了,哪有閒時間天天更新?
阿你碼很搞笑捏,說那句話不就此地無銀三百兩嗎?哈哈~~~

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-28 11:32 編輯 ]

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-28 11:04 發表
...
我是真覺得有人邏輯怪怪的...
臨時創格子的就是貓販就是小人喔!?

用心經營+有人氣=不是貓販!?

噗!!!!!!!
臨時創格子或是像我朋友那樣內容不多.人氣還不夠旺的...
如果是貓販的話.....應該生意很不好喔!!!
哈哈哈 好好笑~

引用:
原文由 kevinhuang 於 2008-3-28 08:15 發表
~不要刪~不要刪~
這樣我們就很更多證據囉~
他每一po飛格~我們就抓一次~
把他推出飛格~哈哈~他不是說要要退出飛格嗎~
大家眼睛要放亮唷!
這樣才能一起團結抓到惡質貓販~~~

文由 h2otofish 於 2008-3-28 11:04 發表

:L    :L

我們是臨時串格子~那我們還算是支持者嗎?????
我們只是就事論事~
而就事論事就是小人~那請問各位與糖糖哥~你跟貓販哥哥是屬於蝦咪人?
還有那位糖糖哥~你因為跟他買貓與常在他的部落格留言~
這才是支持者吧~
我並非特定支持哪一個大大
我只支持每個愛貓的人士~
是是是~我想我要承認
我是飛格的支持者~因為我家的貓咪都是跟飛格好人家買的
所以飛格讓我找到好的貓~所以我支持飛格~
飛格萬歲~~~~~~

這一篇僅獻給還不知狀況的新朋友.....

雖這是他為了掩飾罪行所發的文章.....
http://tw.myblog.yahoo.com/paper ... =4259&sc=1#4491

我只能說看到後真的很心寒!!!
尤其是支持者的留言.....
竟然有人睜眼說瞎話...........
或許這並不是當事人直接表達的意思,
但我想那應該也是他間接想表達的........

其實從一開始他的文章就故意誤導大家的思考方向,
以下為他的原文:
故事發生:

回老家探望父母...接她們來台北家中住幾天...順道去--->看一隻小貓--->阿花...

驅車北上...從台中老家帶著獨自居住在南投的父母....沿路聊著天...高興的北上..

北部天氣很冷..下著雨...我們卻少了件衣服...這一段,你的說法反覆,所以我暫時認定你有多父母
,不然我實在無法解釋

老爸說:若很可愛就.多買一隻貓吧..可以陪著他們...價錢也可以變便宜點......盤算著...怎麼說服賣小貓的主人..是演練如何騙我們吧!你家生那麼多貓,幹麻還需要去買貓???!.........................................................
二高往土城...錯過了交流道...轉進了一高...才從新莊-板橋..踉踉蹌蹌的找到了--->貓貓的住家...

很親切的一對小2口...把狹小的空間佈置的很溫馨..雖然是有點小.不過很窩心..

...小貓耶...她們東串西跑的.躲了起來...這些好可愛的小傢伙...全家玩起貓來了

..說明了來意...

疑??好多小貓..還有上一胎留下來的折耳貓...

1.2.3.4四隻小貓們..5.6兩隻貓媽媽..7一貓霸霸...8一隻長老貓..8隻貓的家庭...

...他說:她們不注重是否為"品種貓"..所以美短是混波斯的..

(貓媽媽是很漂亮的美短波斯霸霸是折耳..)...想暗示什麼??我家本來是有9隻貓(4大5小),因超過我們能照顧範圍,所以才想替其中3隻找好主人,你買了兩隻,另一隻在一位好主人手中,其他的我們要自己養,並沒打算要賣!!!貓咪我們只打算讓他生一次就結紮,而且也已經結紮了,所以也不會再有其他的小貓了!!!
...我知道...我被小小貓們感動著....我很愛她們....我想一次帶2隻..!!!!你爸不要還想要買我家的小折耳....但是我們並不想賣

小公貓5000元...女生要6000元...不議價.........成不成看我們決定....

...我父親說:買2隻...算10000啦........

女主人或許是不捨...走進了浴室許久...(我很難過的哭了,因為我真的捨不得)我和另一位主人(男生)聊著.聊著...

也說了他們也有開價8000..對別的買家.....(這說過了!!!如果有人可以舉證,我給他5000元現金)
女主人終於出現...不捨的抱著小貓...願意成交...(這是我父親的苦口婆心殺價...)

..最後10000元成交........這是因為你們演了一齣溫馨的家庭劇給我們看,我們誤以為你們會好好照顧小貓......

不離不棄..會是我們一直照顧小貓的承諾與保證...你做到了嗎?...遺留在我家門口..忘了的貓提籠..

..貓麻麻貼心的拿了一個簡便的提籠...關了她們2隻.........

離開...快快北上.............下著大雨......啊!!你不是跟我們說要直接回台中???北上??我家在土城耶!!!

途中.經過寵物店..購買了另一個貓籠...(如只是土城到淡水.....還有需要在買嘛??)

...回家前...先去我認識的動物醫院檢查...血液分離.口眼鼻.耳朵...皮膚...肛門糞便檢察..

花了不少錢..不過健康檢查是很重要的..那一定要做....(哪一家獸醫院呢?花多少錢呢?)
...(台北家中有養貓...這一點我沒有據實以告...怕他不能接受家中有養很多貓的人...)...你說謊的不只這個吧!!!還有既然不符合資格,就不要來騙!!

...有耳疥...輕微黴菌...其他正常...(打針..點藥...會痊癒.).....不滿以可以還我們阿!!不要模糊焦點!!!

貓貓很乖巧..放進了主臥..跟我們一起睡......................

擔心"咪醬"."大頭"被感染...關籠(關咪醬&大頭).......反正2天後..父母要帶回台中飼養...

一切就...完滿達成..又是一堆矛盾的謊言

...隔2天老家傳來惡號...姑媽病逝(享年85歲...)...

父母急急南下...

小貓...頓無所從...家中有許多貓口..又有3胎小貓出生..(多被預訂..)...

不忍小貓回原住所...所以夾著飛格我有刊登小貓預售的訊息..就又多po了一個Part2幫她們找..

更專心愛她們的主人..同時間你不是又在跟別人買貓....還要說謊嘛?我家小貓回我家有何不對?幹麻不忍心......真是太假了!!!...明明就是已經賣掉了....還在撒謊!!!
也曾經考慮留下他們...但是絡繹不絕的愛貓人電話不斷...生意不錯嘛!!!
就有那麼2通電話..我深信那會是...貓貓的幸福...

直覺..深信不疑....約了幾天後見面..果然...那是貓貓的幸福...............

..我幫他們找到了...很優秀的主人...

1週2週...的過去...我與貓貓的新主人互動是正面的...雙方都是用心.感謝的...

阿花在台中..豆豆在新店..都是一對恩愛的夫婦飼養著的...擁有他們專心的愛..

...

我沒有任何的負面回應與反駁...所以也沒有撇清什麼的話...

我看著這齣戲...我發現...現在的社會--->人云亦云.............

你們知道了怎麼樣的真相..??你說的是真相嘛?這只是為了騙你的支持者吧,謊言已經被一一戳破了!!!

..這就是大家很想知道的故事始末...我把他說出來了...

發新主題