發新主題
列印

[分享] 說出你心目中最想養的狗狗?原因?

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 12:28 發表

寶大..偶門一定會去送您的..您就安心的................   
..........................................................................................
我想死順便帶你下去.................................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 12:29 發表

..........................................................................................
我想死順便帶你下去.................................
寶大...偶可沒加害您ㄟ...您自個慢慢走.....................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 04:23 發表

寶大...偶可沒加害您ㄟ...您自個慢慢走.....................   
黃泉路上好作伴..........
順便為民除害.........

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-20 05:20 發表

黃泉路上好作伴..........
順便為民除害.........
寶大..您好走..偶會請..犽大..多送幾台"藍寶堅尼"給你.......:lol :lol :lol
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 22:12 發表

寶大..您好走..偶會請..犽大..多送幾台"藍寶堅尼"給你.......   
沒問題沒問題!!!   
另有~~~金髮胖妞~~~須要嗎!!!???  

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-20 22:54 發表

沒問題沒問題!!!   
另有~~~金髮胖妞~~~須要嗎!!!???  
犽大...您小心點........等會.....寶大會找你一起喔!!.........

時候未到...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-21 01:50 發表

犽大...您小心點........等會.....寶大會找你一起喔!!.........   
如今蒼天派我下凡....還有諸事未能達成!!!

連三妻四妾都未能完成......怎能跟你太子大大相提並論呢!!!???

還是等我完成這些重要任務~~~再陪同你與寶大也不遲啊!!!  

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:24 發表

如今蒼天派我下凡....還有諸事未能達成!!!

連三妻四妾都未能完成......怎能跟你太子大大相提並論呢!!!???

還是等我完成這些重要任務~~~再陪同你與寶大也不遲啊!!!     ...
那小弟說句公道話吧 完成的先去??未完成在人間好好再努力 犽大覺得??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-21 03:54 發表

那小弟說句公道話吧 完成的先去??未完成在人間好好再努力 犽大覺得??
狼大你覺得呢!!!???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:53 發表

狼大你覺得呢!!!???   
太子大大一路好走阿 我們會好好加油 以你為目標 再陪你上路

發新主題