發新主題
列印

[分享] 說出你心目中最想養的狗狗?原因?

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-18 07:43 發表

嗯!我想應該閉門修練去了!
想必已增加一甲子功力!!
江湖看來是無法平靜了.......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 07:05 發表

犽大跑到那去了 好幾天沒看到你耶
當然是陪小孩遊玩去啦  ^^"~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 08:52 發表

當然是陪小孩遊玩去啦  ^^"~
犽大有小孩呀 羨慕呢......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 13:41 發表

犽大有小孩呀 羨慕呢......
羨慕啊!!!???   你也快跟饅頭生幾個啊~~~是你跟饅頭喔!!!    呵呵....

生兒容易~養兒難啊!!!   這時機要增產報國~~~也要看經濟!!!    你快加油嘿@@"~!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 06:51 發表

我師父就是傳說中的法鬥牛神 牛大是也
哈哈哈  嚇到了喔 我師父交代出走江湖 以和為貴 所以太子大大此事咱們就不計較了 酸..........
嚇死偶了 .....俗話說..名師出高徒...寶大..這事可以算了.....但..............
您可別壞了咱 牛大的"一世英名"ㄚ...............
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-19 02:05 發表

:funk:
小寶大大...........................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 02:45 發表

小寶大大...........................   
千山我獨行 萬里不相送.........................................................................................................................................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 21:30 發表

羨慕啊!!!???   你也快跟饅頭生幾個啊~~~是你跟饅頭喔!!!    呵呵....

生兒容易~養兒難啊!!!   這時機要增產報國~~~也要看經濟!!!    你快加油嘿@@"~!!!

...
我跟我老婆生 沒辦法跟饅頭生.............................
養兒方知父母恩.........
養小孩真的難呢

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 04:33 發表

千山我獨行 萬里不相送.........................................................................................................................................
寶大..偶門一定會去送您的..您就安心的................

發新主題