發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 kayforsure 於 2012-4-25 13:17 發表
請問:
1.小型犬用蚤不到
2.益百分100(小型犬)用

...
你好 已回信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

買滴劑

我要買滴劑(6公斤小型犬)
請報價,謝謝

引用:
原文由 筱雪 於 2012-4-27 17:33 發表
謝謝~藥品收到~
下次再跟你買~
不客氣 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

你好:
麻煩能否給一份報價單.THANK
hannah000001@hotmail.com

您好:
輝瑞八合一疫苗= 2xx元 原價800元
獸醫師用心絲蟲的(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2015.12)   這月促銷
獸醫師用滴劑(25-40公斤)  有效期限(2015.11)  這月促銷
獸醫師用除蚤蝨滴劑(25-40公斤)=  有效期限(2015.12)
中央護心(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2014.02)  這月促銷
犬新寶(22.5公斤~45.4公斤的狗,大)  有效期限(2013.08)
蚤不到大型犬用(20-40公斤) 有效期限(2014.06)  
獸醫師用滴劑(25-40公斤)  有效期限(2015.11)  這月促銷
獸醫師用除蚤蝨滴劑(25-40公斤)=  有效期限(2015.12)  
請問匯款方式,運費要怎麼算
八合一需要兩隻
其他預防藥看報價挑選
以多次寄信都沒回應....煩請盡速告知^^

angus.chen76@gmail.com

[ 本文最後由 anguschen 於 2012-4-30 12:03 編輯 ]

你好 想請問犬新寶 跟 蚤不到 小型犬的價格
還有貓用的蚤不到的價格
謝謝!!^^

MAIL: si_vw@hotmail.com

[ 本文最後由 芯咩 於 2012-4-30 13:42 編輯 ]

請教報價單

方便給我 蚤不到 益百分 中央護心,所有產品的報價嗎?
                              謝謝!!!

請教報價單

方便給我 蚤不到 益百分 中央護心,所有產品的報價嗎?
                              謝謝!!!
jhamos_s@yahoo.com.tw
tseying0116@yahoo.com.tw

老闆你沒回覆我@@....

發新主題