39 1234
發新主題
列印

[問題] 為什麼我狗狗還是那麼瘦.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-21 22:20 發表

嗯嗯嗯...
那株鬥牛種公...超愛配的......
阿妳速去配過幾次喔...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-22 01:37 發表

阿你訴在初醋噢!  
哪鬥牛~~~~~~~~ㄟ告~宮瓦賣~~~~~~~~~~有限!
水的~~~~~~不要賣~~~~~~~~~~ㄟㄟㄟㄟㄟ!
看不懂~~~再來信!~~~~~~~~哈

引用:
原文由 小情 於 2010-12-15 11:55 發表
你的狗 不會瘦阿  剛剛好
如果要他胖 結紮 就會胖了...

我的狗 也是排骨
骨頭一根一根的
抓去給玩狗的人看 說太胖了
這樣的體型在賽場是不行的...

抓去給獸醫看
獸醫就說 這隻狗實在太瘦了...

我也給狗吃過皇 ...
基本上每隻狗抓去給獸醫看  獸醫都嘛會說太瘦

這個道理就像我們人的標準體重一樣

以我們的身高來算標準體重根本就是一個小胖妹..

引用:
原文由 狗媽 於 2010-12-14 18:07 發表
我狗狗為什麼就是胖不了?
一直瘦瘦的 .....
我也帶過她去看過醫生了
一聲說 腸胃不好  也吃過藥了
吃了一個禮拜  飲食方面很好  可是還是瘦瘦的
我給她吃的是皇家飼料

照片就是她  拜託大大們能夠幫幫我   : ...
還是...... 你要不要親自下廚?   
買十隻雞 一隻一隻慢慢熬呢  熬出來的湯一定非常營養吧....
只怕人都不敢喝......

引用:
原文由 狗媽 於 2010-12-14 18:07 發表
我狗狗為什麼就是胖不了?
一直瘦瘦的 .....
我也帶過她去看過醫生了
一聲說 腸胃不好  也吃過藥了
吃了一個禮拜  飲食方面很好  可是還是瘦瘦的
我給她吃的是皇家飼料

照片就是她  拜託大大們能夠幫幫我   : ...
可能是狗狗當初驅蟲沒有驅乾淨!!!
你可以帶去醫院給他看看><
不然就是在飼料裡面加肉(肉罐or自己煮
試試看!!
獸寵若金網路店長─═╬★雅痞譯☆真心為你服務
南縣寵登074
電話
遠傳0919114516
亞太0980219099
即時x362951847

39 1234
發新主題