發新主題
列印

[問題] 為什麼我狗狗還是那麼瘦.....

菲力不錯吃 一天兩餐應該會胖 要780元以上那種

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-16 14:01 發表

阿哩金價架細........   
你肥來囉....開心開心....昨天喝醉沒有?吃啥好料?也有菲力嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-15 20:58 發表
菲力不錯吃 一天兩餐應該會胖 要780元以上那種  
狗狗不胖.胖到人去~(版主很羨慕....)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-12-16 14:37 發表

狗狗不胖.胖到人去~(版主很羨慕....)
哈哈

引用:
原文由 布樂比 於 2010-12-15 19:12 發表
是因為他不喜歡吃乾糧吧!
你可以考慮試試生鮮餐!
狗子們都很愛的!
我家的每次幫他弄好飯
就開始一直吵著要吃!
或是試著燙點清雞肉/牛肉的
給他試試
一定會吃光光! ...
生鮮餐?  是甚麼阿?

你家的狗 那樣是健康的 像我家這隻那麼胖 我才真的要煩惱呢

[ 本文最後由 法鬥囧很大 於 2010-12-20 20:00 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 法鬥囧很大 於 2010-12-20 19:59 發表
你家的狗 那樣是健康的 像我家這隻那麼胖 我才真的要煩惱呢
~~
那是你沒看過 鬥牛亞瑟家那隻長頭髮的
看過以後就知道什麼叫種公了
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

發新主題