發新主題
列印

[討論] 怒!!!請大家不要再亂配亂賣了!!!

米克斯???

我家的大肥貓也是透過網路跟台南某店家買的.
老闆打的是美短,但為什麼我家的大哭仔長得都不像網路上別人家的美短?
老闆說是賽級的喔...果然回家是"賽"級的...
剛到家時一直狂拉,帶去看醫生吃藥好幾次,後來才比較好.
最扯的是他不會用貓砂,還是我花了三星期一直教他才成功的...
所以啊......健康還是最重要.

[ 本文最後由 skywalker 於 2011-5-3 23:35 編輯 ]

附加檔案

雖然胖但他也會puma的姿勢

美短有這種花色嗎?

除了他的大頭,看起來真的很像野貓...哈哈...

附加檔案

因為肥所以...愛睡

引用:
原文由 skywalker 於 2011-5-3 23:15 發表
我家的大肥貓也是透過網路跟台南某店家買的.
老闆打的是美短,但為什麼我家的大哭仔長得都不像網路上別人家的美短?
老闆說是賽級的喔...果然回家是"賽"級的...
剛到家時一直狂拉,帶去看醫生吃藥好幾次,後來才比較好.
...
賽級這個我笑了!!

哈哈哈

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-5-3 23:59 發表

賽級這個我笑了!!

哈哈哈
第一天把我的房間拉的到處都是賽,你說賽不賽....

下午有去證物室逛一逛,嚇一大跳,如果照那裡的標準,我想我應該也可以去po一篇幹譙文吧...

後來又買了母貓,也想繁殖,一方面自己愛貓,一方面我覺得貓也要自力更生賺點生活費,我不是那種清高的"認養人".

我喜歡美短的個性和外型,要是家裡空間夠的話我也想適度的讓我的母貓生小baby來賣.

不過,今天證物室把我嚇一大跳...

怎麼買貓賣貓問題那麼多啊..

話說我這隻大哭呆到底是不是美短啊???

[ 本文最後由 skywalker 於 2011-5-4 00:18 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-4 00:55 發表

你賺到了.....

牠是豹貓!!!

和我這隻寶貝↓同血系的!

...

貓奴v.s李貓公 好幾檔我都有看到喔...;P ;P ;P

我可不想成為李貓公2代.;P ;P ;P

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-4 01:07 發表

你的賽級美短....

跟籠子裡↓的前面那隻貓....像吧!???

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ghlight=&page=4

↑快! 快! 快認祖歸宗!!

.... ...
大哭呆知道他的身世後,痛哭了....

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-4 01:27 發表

哈哈哈哈.....

牠應該...生不如死吧!???

....

...
看他的表情也知道~~~~ ;P
不過他現在總算從烙賽地獄逃出來了...哈哈哈...

[ 本文最後由 skywalker 於 2011-5-4 02:20 編輯 ]

發新主題