發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:41 發表

那個是二十年前的事了@@
那時紅牛算不錯的了
我媽說我姊小時候也喝那個長大的
(我不要狼大變我外公啦
這外公...還不是別人想有就有的喔!!!  :P :P :P

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 23:16 發表

這外公...還不是別人想有就有的喔!!!     
偶偶偶再考慮一下好了

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 23:16 發表

這外公...還不是別人想有就有的喔!!!     

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小月 於 2010-6-16 04:01 發表

同學~~多個"外公"也不錯梭~~如果妳覺得狼大太老~~那牛大ㄟ可以啦~~
他比狼大年輕一點點點喔~~以後就有養不完低小牛了~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 小月 於 2010-6-16 04:01 發表

同學~同學..妳再假裝有誠意一點..牛大費答允滴..
                                                  有養不完滴牛喔........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-16 05:16 發表

同學~同學..妳再假裝有誠意一點..牛大費答允滴..
                                                  有養不完滴牛喔........   

挖某艾拉
挖咩少年ㄟ
顧眼睛:P

引用:
原文由 小月 於 2010-6-16 06:36 發表

挖某艾拉
挖咩少年ㄟ
顧眼睛
嘿啊嘿啊
千萬鼻要上當捏
呷少年a卡顧目睭