發新主題
列印

[問題] 想免費領養小型犬**我想( 免費 )認養奶油長毛臘腸

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 雅士 於 2010-9-29 19:22 發表
想免費領養小型犬**我想( 免費 )認養奶油長毛臘腸
不要我打電話過去跟我說要錢**不要太老 中部喔 !
貪心的人何其多**
快樂建在別人無奈
...
一想到 免費認養.這個問題.好像養狗的圈圈再鬆動..免費..養的人很心痛..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

就閒聊兼構思看看而已..不用這麼辛苦..攪了一夜未眠..會傷身體的..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

目前犬舍有:犬種20餘種有要認養者請與我連絡!   [年紀從2個月~3歲]  打過1~2劑疫苗!

請被自傳.財力證明.所有權狀....資料越齊全領養速度越快喔!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-14 07:03 發表

嗯嗯...收到!
哈!
難得能見你如此發言...
我原本以為...會對我首先砲轟的是太子...

你們心裡想什麼...我不知道呀!
不過...可以從你們發文...窺出一二...
再來...您太過謙了...才疏學淺的人...說不出這些話.

" ...
貓姊 我個人覺得來這邊哈拉沒關係 開心就好 幾乎大家都哈拉多沒錯 但真的有問題 大家還是會提出來討論
小寶我是後輩 有很多問題也都是前輩幫我解答低 或許 貓姊覺得我們大家好像都沒啥目的哈啦
但想想 在貓區哪邊是乎也是哈啦多不是嗎 這是否貓姊自己陷入當局者迷觀棋者清呢?
曾經有前輩跟小弟說過些許話 小弟很是受教
前輩說:人很會說話不厲害 要說對話才厲害
          以上小弟淺見
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 dogli 於 2010-10-14 10:58 發表

一想到 免費認養.這個問題.好像養狗的圈圈再鬆動..免費..養的人很心痛..
狗狗品種 瑪爾濟斯 公母? 公的喔! 補貼金額 約2500元 [ 本文最後由 林褀子 於 2010-8-12 23:38 編輯 ]
領養 ** 迷你臘腸 **母的 **價格預算 2000 **2歲內都可以喔^^[ 本文最後由 林褀子 於 2010-8-28 15:31 編輯 ]
瑪爾濟斯 **公的喔! 補貼金額 約2500元 狗狗已經送出囉[ 本文最後由 林褀子 於 2010-8-28 15:29 編輯 ]
迷你貴賓  母的喔! 補貼金約2500元 我們已經找到喜歡的狗狗了[ 本文最後由 林褀子 於 2010-9-22 22:20 編輯 ]
我想領養瑪爾或奶臘~瑪爾或是奶臘都可以唷如果願意割愛[ 本文最後由 林褀子 於 2010-10-12 20:34 編輯 ]

遇到這種人**你能怎麼辦**
人家又不是閒閒美代子**專門
養狗給人玩**還叫人去多賣狗
轉PO~你有時間管我*不如多賣賣你的狗吧

這2天氣壓似乎很低..再怎麼說..大家都是同業..話不投機..少說便是..千萬不要因幾句話的磨擦..造成大家的不愉快..寵物界不大..萬事以和為貴..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題