發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

請問寵愛滴劑多少???可以給我報價單嗎?
a7731227@yahoo.com.tw

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 chrisyeh 於 2012-9-25 21:13 發表

之前有跟你買過

輝瑞八合一...

單價是多少呢?我想要3劑

狗狗3個月大要做驅蟲有沒有適合的藥劑,怎麼賣

驅蟲大概要吃幾次呢?

3劑+運費+驅蟲藥的話,是多少錢

chrisyeh@ms88.url.com.tw ...
你好 麻煩你看一下唷 謝謝

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2013-4-15 22:28 編輯 ]

引用:
原文由 蔡星星 於 2013-4-13 23:54 發表
報價單
你好
我要一份報價單及付款方式

plokplok11@yahoo.com.tw
謝謝

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2013-4-15 22:28 編輯 ]

您好,可以給我報價單嗎? dobuaki@gmail.com

引用:
原文由 chief1207 於 2013-4-13 13:41 發表
您好
請提供吉樂帶報價
買四條是否有優惠?

TKS.

Sunday - gaa45889@hotmail.com

麻煩請寄一份蚤不到犬新寶報價單給我唷~謝謝
lovesyun1220@yahoo.com.tw

發新主題