發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

你好

請問犬新寶小型犬ㄧ盒多少呢?可以報價給我嗎?謝謝kkyy1025@yahoo.com.tw

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★~渴望

附加檔案

引用:
原文由 kid59813 於 2012-9-18 11:00 發表
我今天早上已經匯款,後六碼531322,急!謝謝!
謝謝你

對了大家假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 雅尼 於 2012-9-27 19:18 發表
請問犬新寶小型犬ㄧ盒多少呢?可以報價給我嗎?謝謝kkyy1025@yahoo.com.tw
你好 已回yahoo信箱 麻煩你看一下唷 謝謝  

引用:
原文由 努力瘦身 於 2012-9-15 19:28 發表
謝謝東西收到了~~~謝謝~~~
謝謝 不客氣  

你好,可否給我一份全部的報價單謝謝!
sihyuhyun@hotmail.com.tw

[ 本文最後由 SihyuHyun 於 2012-9-30 23:21 編輯 ]

9/19已付款,至今仍未收到蚤不到四盒

我已於9/19匯款給您,您也回信告知我收到匯款會盡快將蚤不到寄送給我,但是我一直都沒收到,再次詢問您時,您一直到9/29才回覆說您會在10/1寄出給我,可是直至今日,已經10/6了,我都還沒收到,若是缺貨,請您退款給我,不然我認為您是存心欺騙,請您在這個星期日前給我回覆,否則我將循求法律途徑處理,希望您是粗心忘記,而不是故意欺騙

妳好
請問
蚤不到噴劑250ML
犬新寶(S)
中央護心(S)
請問價格?保存期限?
sgj2008306@yahoo.com.tw
台北.市謝謝~
我是一個超愛狗的狗媽

麻煩您幫我報價!!
1. Hill's 貓用 c/d 處方飼料
2. Nutram 紐頓低敏護膚羊+米(原顆粒)15kg
請問最大包裝是多重呢?! 以及價格是多少呢?!
Mail:penguin0106@yhaoo.com.tw
謝謝您!!

犬新寶...報價^^

請問犬新寶,小型犬和大型犬,ㄧ盒多少呢?可以報價給我嗎?謝謝噢^^

vanessa791109@yahoo.com.tw

發新主題