發新主題
列印

[貓咪我要賣] 布偶寶寶大軍來襲!找愛他們的爸爸媽媽喔!

布偶寶寶大軍來襲!找愛他們的爸爸媽媽喔!

分類廣告 - 貓咪我要賣

貓咪品種 布偶貓
公母? 公母都有
電話 0902391717
所在地/縣市 新北市
地址/地標 -
價格 -
數量 -
生日(年/月) -
特寵業繁字第A1090825號

品種/名稱:各色布偶貓
出生/年齡:2個月
貓仔所在地:淡水區
補充:
布偶寶寶大軍來襲囉!親人愛塞奶個性超黏人寶寶們釋出囉!

深邃大藍眼爸爸媽媽快來帶他回家喔!
我們還有多種花紋超黏人可愛的布偶貓們哦

可以到我動態看在找家的寶寶喔!

喜歡的來私訊我喔

臉書搜索:月亮糖糖喵樂園
粉絲頁:
https://m.facebook.com/Moon-Sugar月亮糖糖喵樂園-100906964749287/

[ 本文最後由 linda1117 於 2020-3-7 03:48 編輯 ]

附加檔案

特寵業繁字第A1090825號

發新主題