發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-20 18:10 發表
我ㄇ大家都是註冊會員      只有龍ㄍ是  終極  會員好屌喔
我家迷你臘腸ㄅ會交配ㄝ
可能都ㄅ到1歲ㄉ狗狗ㄅ會交配吧
還是狗都亂騎
母狗都軟腳ㄉ關係阿
生ㄅ出小小臘腸ㄌ拉 ...
    艹 分 奶奶  別又讓大家想起這件事辣

我˙˙˙˙˙˙我˙˙˙˙˙˙˙˙˙只是想當管理員而已
   臘腸配巴戈  會怎樣呀???
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-20 18:10 發表

對阿.你ㄉ身上刺ㄌ一堆.看ㄉ我眼花寮亂.小弟我向大ㄍ問安.大哥你一定很大尾
巴哥要怎ㄇ看.聞聞牠ㄉ鼻子.如果有味道就是臭巴哥.如果沒味道.就是香巴哥
臉越皺.就越臭.臉不皺.就比較不臭.妞媽ㄉ巴哥 ...
  噗  那都是用奇異筆畫的

大尾  你是說下面那支      尾        巴嗎
  巴戈尾巴都QQ的喲            我這是為了藝術而犧牲
       好像皺鼻子的狗  都會  勾勾  叫喔   
   那巴戈  是不是又臭 又懶  又巴的
         妞媽的應該很香:funk:
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-20 18:13 發表

窩也粉愛動物ㄚ 龍少兄有養雞 窩也有阿--日本ㄉ小矮雞.愛叫不停ㄉ吵雜珠雞
還有大肥豬 還有小蜜 還有兔寶寶 還有養不大ㄉ地圖龜 還有採蜜ㄉ西洋蜂..
近來還想養隻羊咩咩或大水牛...
總之已出賣巴哥妞ㄉ色相 無所不用 ...
   痾   外面養了幾支  家裡養了一堆= =+
         珠雞    雖然有點吵  但卻是顧家的好幫手   會嘎啦嘎啦的叫  [高分貝]
     肥豬  沒有節制喔  我家的麝香豬 都沒超過50公斤   太瘦了
   挖哩勒 我只是想養羊  你卻想養牛  不簡單
         巴戈  好像挺不錯的  

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-20 21:41 發表

這裏改飛虎寵物家族= =+

呵呵  沒那麼嚴重辣

挖哩勒  妞媽果然是個有良心的 飼養者
         要讓他的巴戈 永遠當大小姐   你家住哪裡呀  還可以養水牛 ...
窩真ㄉ想養隻大水牛ㄟ!聽說價錢不菲(騎牛背上很是風花雪月)
退而求其次 養隻羊咩咩也好 隔壁羊場說只要幾張就有小羊ㄌ說
巴哥妞是窩滴心肝小寶貝 窩们母女心靈相通 罵人時也只有她聽
身教言教 她也很愛罵人 尤其是超窩車ㄉ 有其母必有其女

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-4-21 02:04 編輯 ]
         老頑童 宜蘭寵登025號

巴ㄍ配臘腸能看ㄇ 我ㄅ要
生一隻八ㄍㄉ身體   臘腸ㄉ腿
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
我家ㄉ臘腸ㄅ要給我當阿罵ㄌ拉
還有   龍ㄍ   
妳在叫我    芬奶      我要生氣ㄌㄛ
我ㄝ只有兩顆奶   我老公用就ㄅ夠ㄌ
還叫我分        妳要我ㄑ討客兄喔      下次在叫   我就把你像閹小雞      那樣把你ㄝ給閹ㄌ
再把你踹到牆壁上   三天挖ㄅ出來
別在叫ㄌㄛ   生氣

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-21 10:07 發表
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
還有   龍ㄍ   
妳在叫我    芬奶       ...
芬妹妹!!同種還是要配同種ㄛ..要不然生下ㄉ雜寶寶 耶抱著燒捏!!
窩缺一ㄍ外勞啦 但要50歲以上 需方頭大耳 身強體壯 肩能挑手能提
妳年輕秀氣水噹噹 不要來窩家啦!!危險...  

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-21 01:53 發表

窩真ㄉ想養隻大水牛ㄟ!聽說價錢不菲(騎牛背上很是風花雪月)
退而求其次 養隻羊咩咩也好 隔壁羊場說只要幾張就有小羊ㄌ說
巴哥妞是窩滴心肝小寶貝 窩们母女心靈相通 罵人時也只有她聽
身教言教 她也 ...
痾  ....重點不是錢

是位置與照料問題     我住台中以前聽說在台中縣清水附近有牛寮....一支小黃牛好像只要二萬多而已

呵呵....抱著巴戈騎水牛....在吹著笛子....妞媽遙指龜頭村

哪種羊...羊的價錢不是都1500~3500嗎??

巴戈之教...妞媽之過

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-4-21 10:07 發表
那   那    那
ㄅ就是四ㄅ像ㄌ
妞     妳家好大喔
可以搬來ㄑ你家住ㄇ
還有   龍ㄍ   
妳在叫我    芬奶       ...
你不要往壞的方面想嘛....

說不定會長的是:臘腸的身體...巴戈的臉

這樣酷喔.............................好酷喔

你....真的是女的喔

我還以為你是男的哩

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-21 10:19 發表

芬妹妹!!同種還是要配同種ㄛ..要不然生下ㄉ雜寶寶 耶抱著燒捏!!
窩缺一ㄍ外勞啦 但要50歲以上 需方頭大耳 身強體壯 肩能挑手能提
妳年輕秀氣水噹噹 不要來窩家啦!!危險...   ...
嗚....怎麼這麼說呀

這樣酷耶........

我家有一支比特配紐波的仔....其他都賣給朋友了一支一萬....還退錢給人...賣不夠

過陣子要配比特配牛頭....

妞媽耶....說不定阿芬是個粗壯的老灰呀喔

†大坑極惡犬部落†

吼!!抓到龍老大ㄉ小辮子...

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-21 17:56 發表

痾  ....重點不是錢

是位置與照料問題     我住台中以前聽說在台中縣清水附近有牛寮....一支小黃牛好像只要二萬多而已

呵呵....抱著巴戈騎水牛....在吹著笛子....妞媽遙指龜頭村

哪種羊...羊的價 ...
窩是想當無憂ㄉ牧童 只會指"杏花村" 敢問龍老大您那村在哪?
等等管大寄情書與您 您就真成ㄌ"欲斷魂"ㄉ路人囉!!;P
水牛只要2萬多ㄛ..好心動...
巴哥妞不學無術 罵人ㄉ功力可真是前無古狗 後無來者;P

發新主題