發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

引用:
原文由 kelly朱 於 2008-4-16 23:23 發表
看完覺ㄉ心情好好..
真ㄉ厚!每次情緒低落時 抱抱巴哥妞 憂愁煩惱馬上消!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 01:22 發表
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
無忌兄   原來你結婚過了喲= =+

不簡單

妞媽  你家的會唱電影配樂嗎
     乎勒斯都殺  呼呼呼呼˙˙˙˙˙     [外星人電影;P ]
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 01:22 發表
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
想到前妻. 我以為你ㄉ前妻是長ㄉ醜ㄉ可愛ㄉ巴哥
還好不是.;P 開完笑黑.下次去給你刺一隻疥癬虫好ㄇ.請報價
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

回覆 14樓 的文章

虫ㄟ= =+

你可以找找芥癬虫的照片給我看看嗎>>??

我是很相信無忌的紋功技術

但我怕  芥癬虫的照片不明顯耶   無忌在利害都刺不出來耶

不然你刺  巴戈好了  酷
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 18:51 發表
虫ㄟ= =+

你可以找找芥癬虫的照片給我看看嗎>>??

我是很相信無忌的紋功技術

但我怕  芥癬虫的照片不明顯耶   無忌在利害都刺不出來耶

不然你刺  巴戈好 ...
我要刺一隻可愛漫畫形ㄉ疥癬虫.拜脫無忌兄去找.再用漫畫畫出來.畫好ㄌ通知我.我馬上衝去台中刺刺刺刺
酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 19:06 發表

我要刺一隻可愛漫畫形ㄉ疥癬虫.拜脫無忌兄去找.再用漫畫畫出來.畫好ㄌ通知我.我馬上衝去台中刺刺刺刺
酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教 ...
   挖勒= =+  系有影無?!

無忌 技術不錯  去他部落格留言吧
            呵  告訴他你是蟲ㄟ 他就知道了
    虫ㄟ馬爾有沒有生?!

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 19:06 發表

酷酷喔 刺在那比較好ㄋㄟ.請教請教 ...
幫虫ㄟ刺圖案的地方要平常不易看見,起派時圖案會變大便壯,平常時又幾乎忘了那個圖案牠的存在,類似一江春水向東流 那種意境

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:24 發表

幫虫ㄟ刺圖案的地方要平常不易看見,起派時圖案會變大便壯,平常時又幾乎忘了那個圖案牠的存在,類似一江春水向東流 那種意境
佬ㄟ說的話果然每次都令人超有畫面的= =+

那是要刺在 改編 附近嗎?!
       痾  那以後虫ㄟ他馬子 會以為虫ㄟ的鳥得芥癬虫怎麼半= =+
   就叫她刺巴戈就好了  不聽

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 18:47 發表

想到前妻. 我以為你ㄉ前妻是長ㄉ醜ㄉ可愛ㄉ巴哥
還好不是. 開完笑黑.下次去給你刺一隻疥癬虫好ㄇ.請報價
工作到現在~~~一直 覺得耳朵很癢~~原來那麼多人叫到我哩~~~~~
只要蟲哥把照片帶來不管是什麼蟲都給你搞定啦!!
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

發新主題