發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

剛送洗完一個禮拜了

[ 本文最後由 bibiq1234 於 2010-10-18 03:18 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 14:03 發表

喔....原來你是賣家啊!

這麼機車的客人...

不要賣她啦!
一樣米養百樣人...........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 20:02 發表

看樣子...
你似乎對姥姥偶...做生意的態度有意見吼???
超機車的客人...不用以賣汽車的態度對待...
今天一位住基隆的客人來看豹貓.很有興趣.但我很機車.我說15.他說13     我沒賣!想買......我心情好才賣你.今天剛好心情不美麗!
昨天的妹媚太醜了!拍勝!

引用:
原文由 bibiq1234 於 2010-10-18 03:14 發表
剛送洗完一個禮拜了
照片迷你ㄋ
小瑪有沾到黃黃的臉毛部分..稍微用剪刀尾.慢慢減掉.等一陣子.黃的部分都剪除..
那時就不一樣哩~
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 20:02 發表

看樣子...
你似乎對姥姥偶...做生意的態度有意見吼???
超機車的客人...不用以賣汽車的態度對待...
那當然 !!

不過...

若妳滴''加菲''以250讓偶認養...嘿...嘿...嘿...

也許偶費改變喔...........................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題