發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 14:03 發表

喔....原來你是賣家啊!

這麼機車的客人...

不要賣她啦!
我也是這樣想

可是來不及了

現在想想超後悔的

感覺自己好沒用

可是當時被他氣到沒有理智

因為她很過份又說東說西

哪可能就這樣讓他得逞

可是現在想想,覺得自己好壞

可是狗狗應該要不回來了

只能希望她過得好

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 15:42 發表
客人不能寵滴....

沒關係!
有這次經驗...下次就別再甩這種類型的客戶了...

我曾賣一隻小虎斑白波斯貓出去...
進價12000元.只賣客戶15000元
也是像你遇到的這種客戶...
她隔天跑來跟我抱怨..東啊西的...
就是希望我 ...
好的不教..盡教些壞的..偶看妳速.........
沒有寵登就不要賣狗...要賣狗就先申請''寵物登記證''
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

呵呵

我不是賣狗狗的

只是因為個人因素所以沒辦法再照顧狗狗

所以才想說給他找個家人

以後才不會再賣狗狗呢

現在都覺得自己好壞噢

以後要去收籠所領養

米克斯很可愛

找我買狗:澳咖.貪便宜者不要來!你若來...我也會聞味道!=你買不到!
但我保證狗狗健康+5天內任何事故.包含不會養.天災人禍.連養狗者若把他打死.餓死我也賠!但僅限好咖!通通賠=不廢話一大堆!
以前的同業遇到的例子!:狗賣10000!私人問題不養.就編些理由東扯西扯.店家說不能退狗.沒有生病或其他問題!就算有也只能換一隻給你!20天後客人說有點生病醫藥費已經花了2萬多!來電叫店家賠!  店家真的無言[古意郎]~後來我們有幫他處理!賣加沒吃虧!簡單帶過!

若我遇到我會問他說若你醫藥費花10萬我要不要賠10萬[狗狗買1萬]!誰知道你是不是因為不想養.再養的過程疏忽導致狗狗生病延誤就醫..或跟醫師....有沒有利益糾纏........可以有太多幻想!  買一萬賠10萬我來跟你買    哈         你要錢不用買狗.直接來跟我拿就好
總歸一句話:來買便宜的.貪的好咖不多.[幾乎沒有]  各位業者可以回想看看!
建議業者大大!一開始就不要賣就好.賣了問題多!  貪念一起是非多! 不信試試!
光是心情受到的影響.就讓你整天賣不到狗了!

真不隻有些業者真是好利害:都說這狗是進口的.冠軍的血統賣你?千我哩勒裝校為!  有多少我買多少.不用登廣告再那邊零賣啦~麻煩啦!
最重要的是.買狗者也相信    幾千幾千養的活在說啦.冠軍血統...迷你迷你長大都跟牛一樣!
賣狗真的不要虎爛太多!   老闆這茶杯型貴賓長大多大:1.5公斤!    買家一定要說若長大超過1.5公斤你要賠我多少?你詐欺?要賠我多少精神賠償?  看他還敢賣嗎? [要晶片.kct血統書.及契約.白紙黑字寫清楚]以免到時做假!

結論:便宜沒好貨!  澳咖是非多!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-14 17:48 發表
找我買狗:澳咖.貪便宜者不要來!你若來...我也會聞味道!=你買不到!
但我保證狗狗健康+5天內任何事故.包含不會養.天災人禍.連養狗者若把他打死.餓死我也賠!但僅限好咖!通通賠=不廢話一大堆!
以前的同業遇到的例子!:狗 ...
我同意你的說法

可是一堆人還是會一開始裝是愛狗人士

結果看到更便宜的狗狗就翻臉不認人   狂找查

這次更誇張了,說狗狗呼吸道發炎,還有貧血

叫我付醫藥費?

我狗狗都交給他快五天了

這不是先天性疾病,說什麼我也希望狗狗好吧

要分擔一點錢?

說穿了就是死要錢阿,還叫我要替他們沒錢的人想想

所以分擔一點

那我就錢很多嗎?

真的是齁    怎麼有這種人

恐龍一定大賣
這是一定的

物以稀為貴

所以萬物皆如此

附加檔案

引用:
原文由 bibiq1234 於 2010-10-17 08:51 發表
恐龍一定大賣
這是一定的

物以稀為貴

所以萬物皆如此
圖片的小型狗.主人先全幫他把毛髮全理光.毛再重新長起來.應該也是好狗狗~
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題